Walter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Winterurlaub 2014
Wir hatten einen wunderschönen Winterurlaub bei Familie Hirner. Ein sehr gepfegtes liebevoll eingerichtetes Haus. Vom Lokal merkt man in den Arpartments nichts. Das Haus liegt sehr gut, zur Talstation geht man mit Ski ca. 10 Min. zum Spar ca. 2 Min. der Skibus hält in ca. 150 Meter Entfernung. Wir haben 2x sehr gut im Haus gegessen. Die Speisen und Getränke haben ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, haben gute Qualität und sind gut gewürzt. Somit war es für uns ein toller Aufenthalt. DANKE
Dori(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Super Unterkunft in Ski amadé Kleinarl
Die Ferienwohnung liegt zentral in Kleinarl. Im Untergeschoss gibt es eine Pizzeria mit super Essen, was auch in die Ferienwohnung prompt geliefert wird. Im Haus gibt es Zimmer und Ferienwohnungen. Wir waren acht Freunde und hatten eigentlich 4 DZ gebucht. Als Gemeinschaftsraum wurde uns kostenlos eine Küche einer FeWo zur Verfügung gestellt. Die FeWo sind gemütlich und modern eingerichtet. Es gibt genügend Stauraum. Mikrowelle, Spülmaschine, E-Herd und Eisfach sind vorhanden. Es gibt für Skifahrer…