Manni (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Traumstrand
Die Apartments sind schlicht aber vollkommen ausreichend eingerichtet. Es ist alles da was benötigt wird. Bei unserer Ankunft war alles sauber.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einfach aber mit Stil und genialem Strandzugang
Nahe am Meer mit seitlichem Blick und schnellem Zugang zum langen Sandstrand Es Trenc, ideal fürs Barfußlaufen mit schönen Strandabschnitten (auch FKK möglich) auch zum Schwimmen ideal. Einfache Unterkunft im geschmackvollen Landhausstil mit Klimaanlage und Balkon.
Fam Jacob(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum 3 Mal im Apartmentos Ibiza
Eine kleine aber sehr gemütliche Apartment Anlage. Mit Pool und einem sehr gutem Restaurant im Haus. Wir sind nun das 3 mal im Haus Ibiza. Im Sommer 2016 war unser erstes mal es war so schön so das wir im Oktober gleich nochmal buchten. Und jetzt im Juli 2017 das dritte mal. Und wir wurden nicht Enttäuscht wie immer alles Perfekt. Das gesamte Team ist einfach Super, immer Hilfsbereit und stets freundlich. Das Apartment Haus ist uneingeschränkt für alle Altersgruppen zu empfehlen. Liebe Grüße an Tomeu…

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfaches Apartment
Einfaches, aber sauberes Apartmenthotel. Ruhige Lage, sehr kurzer Weg zum Strand. Restaurant mit freundlicher Bedienung.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhig gelegen, gemütlich und in Strandnähe
Die Apartments Ibiza in Colonia Sant Jordi an Mallorcas Südküste sind gemütlich und mit dem Mietwagen gut zu erreichen.
Donald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr Gastfreundlich und mit allen ausgestattet
Der Besitzer ist super nett und sehr gastfreundlich! Die Gäste des Apartments bekommen in der Gaststätte des Besitzers sogar 20% Rabatt! Klasse! Die Apartments sind sauber und mir allem eingerichtet, was man so braucht. Es wären nur Kleinigkeiten zu bemängeln, die man mal reparieren müsste, für unsere eine Woche hat es uns aber nicht gestört. Wir fahren da wieder hin, war toll.
Fam Jacob(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schön wir kommen wieder
Wir waren 6 Tage im ibiza mit Halbpension das essen ist sehr lecker kann man nur empfehlen. Auf Getränke bekommt man immer 20% Rabatt. Das Personal spricht kaum Deutsch aber dafür Englisch man kann sich trotzdem sehr gut verständigen. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist ideal 5 Minuten Bus zum wunderschönen Strand Es Trenc. Colonia Sant Jordi ist ein schönes ruhiges Örtchen wir waren nun schon 2x da im Oktober kommen wir wieder. In allem ein sehr schöner Urlaub. Am Hafen von Sant Jordi…
Monika(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschön und sehr sauber
Die Wohnung war gross und sehr sauber. Der Pool war für die Kinder super, sie genossen die Abkühlung sehr. Wir waren nur eine Nacht dort und voll zufrieden. Wir überlegen uns wieder zu kommen!
nadin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
individuelles Wohnen in super lage
kleine Apartmentanlage Zimmergrösse/ Apartmentgrösse sehr angenehm tolle Lage ruhiges Restaurant gleich drunter Frühstück zu 5 Euro
Maika(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswert. Gerade für Selbstversorger optimal
Wiedererwartend waren die Zimmer neu renoviert. Alles im allen wirkten diese sehr sauber und freundlich. Ideal für Selbstversorger. Der Pool ist sehr klein.