Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fast schon Betug
In kleinster Art und Weise entspricht diese Notunterkunft den Buchungskriterien die uns versprochen wurden. Nur die Anpassung des Menschen sowie der Wille das Beste aus dieser Situation zu machen, hat uns davon abgehalten sofort wieder abzureisen. Die Bilder hier entsprechen nicht der Wirklichkeit.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
schönes Apartment zum Wohlfühlen.
sehr schöne Lage. ausreichend Platz für eine Familie mit einem Kind. schöner Ausblick vom Balkon aus. Verpflegung gibt es gleich nebenan. ebenfalls gut.
Helene(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ohne Baustelle ein Himmelreich zum wohnen.
Sehr schön gelegene Wohnanlage ideal zum wandern radln usw.Für 2 Pesonen ideal.Super Aussicht. Wir kommen gerne wieder wenn die Baustellen fertig sind.

Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
schön, sauber, günstig, gerne wieder
Die Wohnung ist schön, sauber und völlig ausreichend. Die Küche ist vollständig bestückt. Die Umgebung ist wunderschön, der Erholungswert ist sehr hoch.
Benno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gerne wieder
Der Lage entsprechend war der Preis in Ordnung. Leider nicht empfehlenswert wenn man keine Treppen steigen kann weil das Appartement im Dachgeschoss liegt und der letzte Teil nur über die Treppe erreichbar ist. Aber das war nicht wirklich ein Problem denn die Aussicht vom Balkon auf den Arber entschädigt dafür
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preis - Leistung passt je nachdem was man erwartet
Zimmer war bei unserer Ankunft sehr muffig (verraucht), war aber am 3. Tag besser); Kochen in der winzigen "Küche" fast unmöglich, kein Schneidebrett vorhanden; mehr als Wienerle warm machen ist da nicht drin; nur 1 Geschirrtuch da, deshalb konnten wir bei der Abreise nicht mehr abtrocknen, da das Tuch da dreckig war; Das 3. Bett im Zimmer für unsere Tochter war so weich, dass es UNMÖGLICH war, darauf zu schlafen (obwohl sie nur 16 kg wiegt), so dass wir zu dritt im Doppelbett lagen, was nicht so besonders bequem…
Esther(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub
Es war ein sehr guter Urlaub und empfehlenswert. Recht freundlich, ruhig und viel zu sehen und viele Aktionen.Es ist auch für Hund geeignet, der viel Auslauf hatte.