Nancy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Geräumiges Appartment mit klasse Pool
Wir wollten Erholung und Ruhe und das haben wir hier auf jeden Fall gefunden. Gerade weil es fern oberhalb der Hauptstraße liegt, hält sich der Verkehrslärm in Grenzen. Die Ausstattung der Zimmer könnte moderner sein und sicher könnte eine Spülmaschine nicht schaden, aber sonst ist alles da.
Silke & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ideales Appartment für Unternehmungsfreudige
Dies ist das App.Haus des Hotel Stella D´Oro...die Rezeption befindet sich im Hotel, was aber überhaupt kein Problem darstellt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind nun zum zweiten Mal hier gewesen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die App. sind geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Selbst die App. zur Strasse sind ruhig, da die Schlafzimmer zur Gartenseite sind. Gutes Preis/Leistungsverhältnis und idealer Ausgangspunkt für viele Aktivitäten, jedoch sollte man mobil sein...