Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ich war mit dem Design und dem hervorragenden Service zufrieden.
Das Hotel hat mich designmäßig komplett überzeugt. Der Service war hervorragend. Ich fand auch das Frühstück vortrefflich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel mit Charakter und guter Lage in Mailand
Der geruch ist gedächtnis. Alt, aber hochmodern.Ja, aber nicht mit mir. Ist in der nähe des fundschiffs in mailand.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöne Suite und hervorragende Lage für Erkundungen.
Die Lage des Hotels ist strategisch für Besichtigungen (auch zu Fuß) optimal. Das Ambiente in einer ehemaligen Parfümfabrik grandios. Der nächste Besuch wird uns wieder dorthin führen.
Marc(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das wohl beste Hotel (Mailands, Italiens, Europa)
Das schickste, einzigartisget und grosszügigste Hotel, in welchem wir je abgestiegen sind. Es überzeugt durch die Grösse der Zimmer, den aussergewöhnlichen Service und das tolle Frühstück.
Florence(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Traum
Dieses Hotel ließ echt keine Wünsche offen! Leider waren wir nur für eine Nacht da und konnten nicht das komplette Angebot inklusive Spa auskosten. Der Service war erstklassig, ebenso die Suiten! Ein Traum! 5 Sterne absolut gerechtfertigt. Gerne wieder!!
Ramin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Exzellentes Stadthotel
Sehr elegant und modern, super Service, exzellent in allen Punkten, tolle Suiten im All Suite Hotel, super technogym Fitness
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Luxuriöses Suitenhotel im Textilviertel Mailands
Das Magna Pars Suites Hotel befindet sich in einer alten Parfümfabrik in der Nähe des Porta Genova Bahnhofs. Um das Hotel gibt einige Textilfabriken und kleine Restaurants.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr gutes Hotel, dass wir wieder in Mailand wähle
gut angebunden um in die City zu kommen. das Zimmer ist sehr geräumig und ansprechend eingerichtet, das Frühstück war hervorragend, der Service sehr gur. Das Hotel liegt in einem interessanten creativen Viertel.
Martina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderbarer Luxus für 1 Nacht mit bestem Frühstück
Eine ehemalige Parfumfabrik sehr modern umgebaut, Service auf höchstem Niveau, jeder Raum mit einem einzigartigen Duft und das Frühstück das Beste, das ich jemals gegessen habe - hätte nie gedacht, dass mir sowas in Italien passiert :-) Wir waren nur 1 Nacht, für mehrere Nächte wäre mir der Luxus zu teuer gewesen, auch wenn das Gebotene jeden Euro Wert war.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Umgebaute Parfumfabrik - Toll
Schönes relativ neues Boutique Hotel in der Nähe des Zentrums. Sehr modern, hell und klare Linien. Empfangsbereich im Freien, nur durch ein Zeltdach geschützt und dadurch etwas ungemütlich