Ruhiges Hotel in zentraler Lage mit schönem Garten
…entraler Lage nahe am Ortszentrum. Schöner Garten mit Pool. Großes Zimmer mit sehr guter Ausstattung.Die Betten sind sehr bequem. Wir haben super geschlafen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bedingt empfehlenswert
Die Unterkunft war sehr klein und viel zu eng. (Insbesondere Toilette und Dusche) Tisch, Kaffeemaschine, Kaffeefilter waren nicht vorhanden. Der kleine Fernseher enthielt nur ein sehbares deutsches Programm (ARD). ZDF war zwar vorhanden aber kaum zu erkennen. Der Balkon war zufriedenstellend.
Sehr sauber!!!! Die Reinigungsfrau hat uns jeden Tag das Bett gemacht und sogar das gespülte Frühstücksgeschirr verräumt! Das Badezimmer ist groß und mit einer praktischen Dusche ausgestattet. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man benötigt. Der Kühlschrank funktioniert super und die Klimaanlage lässt sich so einstellen, dass es kühl ist, man sich aber keine Erkältung holt.
Leider in der Umgebung sehr laut, eine Jugendherberge ganz in der Nähe, dadurch nachts ein Wahnsinns- Geräuschpegel.
Die Apartments waren sauber, etwas weit vom Schuss weg.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für uns genau das Richtige
Für uns als Familie war das Hotel genau das Richtige, da das kleine famliengeführte Hotel auch separate Zimmer hat. Der Pool war sauber, das KInderbecken optimal. Da wir ohne Verpflegung gebucht hatten, können wir zu den Speisen nichts sagen. Da aber eine kleine Küche vorhanden ist kann man sich selber immer etwas zaubern, etwas an der Poolbar zu sich nehmen oder eines der zahlreichen Restaurants in der Umgebung besuchen.
Negativ könnte man aufführen, dass die Dusche recht klein ist und es kein TV gibt. (dafür…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr empfehlenswerte Unterkunft!
Das Zimmer hatte ca 25 qm und war mit Bad inkl. Badewanne, Küchenzeile und Balkon. Alles war sehr sauber.
Die Küchenzeile ist sehr gut ausgestattet, z.B. mit Toaster, Wasserkocher usw.
Außerdem war im Kleiderschrank noch ein Haartrockner und ein Dampfbügeleisen vorzufinden.
Der Balkon war sehr groß. Ein Sitzgelegenheit aus 2 Stühlen und einem Tisch war auch vorhanden. Ebenso ein Wäscheständer.
TV, Klimaanlage, WiFi und Netzwerkkabel (für Internetsteckdose) waren auch vorhanden.