Von ersten Augenblick an, purer Wahnsinn, Überaus freundlich, hilfsbereit in allen Lagen absolute Sauberkeit, unbeschreiblich nett das ganze Team, inclusive des wunderschönen Garten-Restaurant, sehr dem Schlaraffenland ähnliches Auswahl des Essens rund um die Uhr.
Für mich als Oma, dreier Enkelkinder, überaus kinderfreundlich.
Noch nie hatte ich so einen komfortablen Urlaub.
Ich danke herzlichst dem Team von App Nita
Das Apartmenthotel verfügt über 12 Studios verschiedener Größe und liegt direkt am Strand. Es hat zwei Stockwerke. Es war alles absolut sauber. Im EG gab es neben der Rezeption einen kleinen hübsch ausgestatteten Aufenthaltsraum.
Das gebuchte Studio (3. Etage) mit direktem Meerblick erfüllte meine Erwartungen komplett. Am Anfang des Palmira Strands und der Strandpromenade mit Schiffsanleger gelegen, nur wenige Meter zum Einkaufsboulevard. Auf dem kleinen, gemütlichen Balkon konnte man entspannt das touristische Treiben beobachten. Das Restaurant mit moderaten Preisen befindet sich gleich darunter, wodurch natürlich bis spät abends ein relativ lauter Geräuschpegel gegeben war. Mich hat es nicht gestört. Obwohl ich außerhalb der Rezeptions…
Top Hotel in super Lage mit grandiosen Ausblick aufs Meer !
Ich war im letzten Jahr mit meinem Freund im Niza wir hatten
dort ein App. mit seitlichen Meerblick welches wir schon super toll fanden.
In diesem Jahr war ich mit meiner 18 jährigen Tochter dort und wir hatten ein App. mit direkten Meerblick, das hat alles getoppt.
Wir werden sicherlich wieder kommen und freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal.
Ich bin seit einigen Jahren Gast in diesem Appartement und kann es nur weiter empfehlen . Die Lage ist Perfekt für mich . Die Zimmer steht's sauber und aufgeräumt. Zum Strand wenige Meter . Check in und Out gut und hilfreich für das ein checken Flughafen / Transport einfach toll .
Direkt am Strand, daher sehr gute Anbindung. Eine direkte Anfahrt mit Mietwagen ist nicht möglich, da der Straßenabschnitt da gesperrt ist. Parken in der Nähe gegen Gebühr, drei Straßen weiter ohne Gebühr.
Gepflegt , optimal gelegen.