Patrick(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Immer wieder gerne
Das Hotel Besitz eine sehr gute Lage in Lana und wird von sehr engagierten und zuvorkommenden Besitzern geleitet. Zusätzlich sind zwei Pools im Innen- und Außenbereich verfügbar. Komme gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wie nach Hause kommen…
Wir kommen hier seit 1991 fast jährlich her, damit ist glaube ich alles gesagt. Wunderschöne Anlage mit Hallen- u. Freibad, dazu super sympathische Besitzer.
Jürgen und Christina(61-65)Deutschland
Eine schöne Zeit zum Ausspannen im Obermayr
Wir waren zum wiederholten Mal im Obermayr zu Gast. Wir lieben diese Appartments, in denen wir freundlich empfangen und umsorgt werden. Die Appartments sind ruhig und zugleich zentral in Lana gelegen. Im Gegensatz zu einem Hotel kann man sich selbst versorgen (z.B. auswärts essen). Die Anreise ist völlig unkompliziert. Die Appartments sind mit allem Notwendigen ausgestattet (Kaffeemaschine, TV, Kühlschrank, etc.).

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Freundlich, zentral und Preis Leistung passt.
Ruhige Lage, mit großem Parkplatz und Tiefgarage. Die Einrichtung ist aus den 80ern, alles gut erhalten und funktionstüchtig. Die Matratzen sind definitiv durch und gehören gewechselt. Zum entspannen wunderbar geeignet. Das Haus liegt günstig, um von da aus spazieren, wandern oder einkaufen zu gehen.
Claudia und Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel im Retrostyle der 70er Jahre hat uns sehr gut gefallen, die Lage ist etwas außerhalb von Lana, aber sehr ruhig.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
kann ich gern weiter empfehlen
Obermayr sehr Zentral gelegen in Lana, toller 30°warmer Innenpool ,schöner Außenpool weiträumig Garteanlage die zum Relaxen einläd. morgenliche Brötchen Bestellung möglich. Tiefgarage und ganz nette Vermieter !
Silke (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Jederzeit wieder 😀
Sehr schöner Garten mit Pool und Hallenbad es gibt einen Aufenthaltsraum und im Keller sind ein Billiard, Kicker , Tischtennisplatte Die Wohnungen sind aus den 70ziger Jahren aber noch ok. Nur im Treppenhaus müssten mal die Vorhänge erneuert werden.
Daniel Malinowski(31-35)Deutschland
Sehr positive Eindrücke
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in der Pension Obermayr. Vielen Dank an die Gastgeber für den netten Empfang, wir fühlten uns sehr wohl und willkommen! Wir empfehlen die Pension Obermayr vor allem jenen, die Ruhe und Entspannung suchen.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ideal für einen ruhigen erholsamen Urlaub.Nur empf
Lage sehr gut,tolle Schwimmbäder schöne Liegewiese mitten im Obstsnbau,lockere Atmosphäre, Wohnung gute Ausstattung,Parken problemlos,öffentliche Verkehrsmittel schnell erreichbar.
Alex(26-30)Deutschland
Sehr herzliche Gastgeber, toller Pool
Sowohl die Zimmer, als auch die Garten- und Poolanlage sind sehr gepflegt und sauber. Das ganze Personal ist super nett und herzlich und gibt gute Tipps für Unternehmungen. Die Lage ist sehr ruhig, aber trotzdem alles sehr schnell zu erreichen. Auch ohne Auto kann man sich sehr gut fortbewegen.