Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles nahegelegenes Hotel
Das Hotel liegt in direkter Lage zur Schinkenstraße und auch zum Strand sind es nur ein paar Minuten. Trotzdem ist es ruhig, si dass man schlafen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist in Ordnung, das Personal immer freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer und das Bad ist in Ordnung. Das Publikum und Veranstaltungen sind immer Mega.
Wir waren als dreiköpfige Gruppe hauptsächlich zum Feiern dort. Die Lage ist für diesen Anlass perfekt. Man ist nur wenige Meter vom Bierkönig entfernt. Auch der Strand ist schnell erreichbar. Die Anlage, die Zimmer und die Verpflegung sind wirklich super und sauber. Auch das Personal ist nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Insgesamt kann ich das Hotel absolut weiterempfehlen.
Super Lage und kurze Wege zum Strand und Bierkönig. Frühstück war super. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Ein rundum gelungener Urlaub mit Freunden! :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöne Urlaubstage zum Feiern in zentraler Lage.
Tolles Hotel zum Feiern, sehr gute zentrale Lage und trotzdem ruhig. Sehr freundliches Personal. Wir waren bereits 4 x im Pabisa Orlando und kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Appartements mit bestem Service!
Das Pabisa Orlando hat an der Playa de Palma das beste Preis- Leistungsverhältnis.
Das Personal ist überdurchschnittlich zuvorkommend, kompetent & freundlich! Jeder von dem Team trägt zu hohem Comfort bei!
Wir sind auch nach dem 6. Mal begeistert, wie am ersten Tag!
Ich selber bin min. 4x im Jahr auf der Insel und im Pabisa Orlando am liebsten.
Die Lage des Hauses ist bestens und ist ein perfekter Ausgangspunkt, das Essen insbesondere das Frühstück ist erstklassig!
Die Appartements sind sehr geräumig.
Ich…
Wir wollen Party, Palmen, Weiber und ein Bier.....
Super Hotel für Partyurlaub am Ballermann, wie sagt man so schön..... mittendrin statt nur dabei.
Hotel liegt direkt an der Schinkenstraße somit keine 50 Schritte vom Bierkönig und Bamboleo entfernt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel für einen Ballermann-Urlaub
Gutes Hotel für einen Ballermann-Urlaub. Leider wurde uns beim Check-out am Abreisetag das All-Inclusive-Bändchen entzogen. Bei den Zimmerpreisen wünschten wir uns in dieser Angelegenheit mehr Service und Kulanz. Ansonsten war alles hervorragend.