Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel in super Lage
Super Lage wer zum feiern da ist und kurze Wege zu Bars,Restaurants und Strand möchte . Für uns war es aussreichten. Sind zum 2 mal dort gewesen und werden es immer wieder buchen weil uns die Größe vom Hotel gefällt und ruhig ist da auch ds die Zimmer nach hinten liegen .obwohl es bessere Hotels in der Umgebung gibt und günstiger sind.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Würde das Hotel weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr schön. Anlage, Pool etc. sauber und gepflegt. Der Getränkeservice auf dem Sonnendeck hat auch toll gekappt. Frühstücksbuffet, große Auswahl und appetitlich angerichtet. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Hotel liegt direkt neben der Schinkenstraße und ist demnach eher nichts für Urlauber, die ihre Ruhe haben möchten. Nachts sowie auch tagsüber ist das Hotel sehr laut, wir sind jede Nacht durch heimkehrende Partygäste geweckt worden. Tagsüber haben Gäste am Pool "gefeiert".
Das Hotel ist perfekt für einen Partyurlaub am Ballermann da es nur ca. 50 Meter vom Bamboleo und dem Bierkönig entfernt liegt. Dazu ist es noch sauber und das Essen ist gut (wir hatten nur Frühstück). Am Pool kann man entspannen. Preis/Leistungsverhältnis stimmt auch.
Wir waren sehr begeistert... Hotellage ist super zentral, die Zimmer sind ordentlich und sauber, Schlafzimmer und Wohnschlafzimmer perfekt! das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ist sehr gut.. für jeden Geschmack etwas dabei... Halbpension haben wir nicht gebucht... sah aber sehr ansprechend aus!
Tolle Apartments, tolle Lage, toller Pool! Wir werden ab jetzt nur noch in dieses Apartment kommen. Es ist höchstens 1 Gehminute vom Bierkönig entfernt!
Wir waren Mai 2019 im Pabisa Orlando - ein wunderschönes, nicht weit von der Partymeile entferntes Hotel. Wir hatten also genau das was wir wollten, 5 min zum Bierkönig, 10-15 min zum Megapark! Mini Markt direkt im Hotel ein größerer Einkaufsladen in unmittelbarer Umgebung. Halbpension sehr empfehlenswert. Transfer vom Flughafen 20-25 min. (Taxi)