Kekö(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel für einen Urlaub an der Playa
Schönes Hotel in gutem modernem Zustand, und für einen Urlaub am Ballermann in bester Lage, mitten drinnen aber trotzdem ruhig.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Malle geht auch anders....
Wer auf Schimmelmief steht, kommt hier voll auf seine Kosten. Mein Zimmer war abgelebte und bedarf einer dringenden Renovierung.
Vlatko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut Personal war sehr freundlich und verantwortlich Essen war besonders gut Fünf Minuten von Strand mit Scheiband Schrank für kalt trinken
Dan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Reines Party Hotel
Zum feiern reicht es, mehr sollte man allerdings nicht erwarten. Eher alte Einrichtung, nicht sehr modern gestaltet.
Kanischev Valerij(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super! Gerne wieder !
Wie Zuhause ! Essen sehr, sehr lecker ! Super Betreuung! Die Damen und Herren an der Rezeption sehr freundlich und hilfsberei
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach toll
Top Top Tolle Lage alles einfach zu erreichen guter Service freundliches Personal sehr Hilfsbereit. Ruhig trotz der Partymeile einfach nuir weiter zu Empfehlen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein sehr gutes Hotel mit einer Top Lage
Gutes Hotel, Top Lage direkt an der Schinkenstraße ,großes Zimmer mit viel Platz. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine schöne Urlaubswoche im März
Das Hotel verfügt über schöne Apartments; wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt ziemlich zentral, ca. 5 Minuten zum Strand. Wir waren für leider nur eine Woche im März dort.
Tizian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nicht weiterzuempfehlen alles dreckig!
Dreckig, Kakerlaken, sehr unfreundliches Personal, Frühstück ist einfach nur widerlich, dass einzig gute ist die Lage des Hotels
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein gutes Hotel sehr gut geschlafen und gut gegess
Schönes Feriendomizil mit nettem Pool Garten, gute Zimmer mit guten Betten. Das Hotel liegt in ruhiger Lage in zweiter Reihe vom Strand. Schön empfanden wir auch die Trennung der Gästezimmer von der Rezeption und Gastronomie im getrennten Haus. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der kleine Poolgarten war mit bequemen Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Für einen Tag zum Relaxen ideal.