Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles wohlfühl Hotel, sehr empfehlenswert
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Überwiegend nur Deutsche. Die Appartements sind zweckmäßig und mit Balkon und Klimaanlage. Alles vorhanden was man braucht mit Kühlschrank, Mikrowelle und 2 Herdplatten. Wenn man vor 11 Uhr aufsteht, kann man sehr lecker und günstig frühstücken. Ein großes Frühstücksbuffet und div. Getränke. Es gibt einen Pool. Für Kinder ist das Hotel nicht geeignet
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel in direkter Nähe zum Strand
Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand und zur Partymeile (beides in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar). Frühstücksbuffet war ok und Lautstärkepegel war für diese Lage eher gering.
juan Gabriel (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich würde weiterempfehlen weil alles super war .
Alles super, lager gut , direkt am die Schinkenstrasse alles super . danke . Todos muy hamable la comida muy rica y el personal de 10 .gracias
Maik(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Mit Abstrichen zu empfehlen
Mit Abstrichen: Lage ist top, Größe der Zimmer für drei Personen gut. Zimmer sauber, schließsystem mit Karte hat immer funktioniert. Das Essen war eher unterirdisch, trotz unserer geringen Ansprüchen bei einem Partyurlaub. Frühstück sehr dürftig und abends wirklich nicht gut. Kann man beim feiern natürlich drüber weg gucken, dann ist es ok. Der Pool ist eher schlicht gehalten, die Getränke im All in haben geschmeckt. Der Kellner am Pool war top. Man saß dort allerdings eher im Durchgang und nicht wirklich…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Jederzeit wieder
Super freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Zimmer und Anlage sehr sauber und super ausgestattet. Der Kiosk im Hotel ist ebenfalls ein Vorteil.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nur zu empfehlen
Hotel liegt sehr zentral, bietet super Preis-Leistungs-Verhältnis, Essen schmeckt, Personal ist freundlich und All Inclusive beinhaltet auch Bier im Bierkönig und Oberbayern
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super tolles Hotel in besterlage am Ballermann
Sehr tolles Hotel in der perfekten Lage am Ballermann, nur 2 min zum Bierkönig. Jedoch trotzdem ruhig zum schlafen. Das Hotel ist sehr schick Eingerichtet und die Zimmer sehr sauber. Das All-in Angebot unschlagbar. Das Servicpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Bruno,Elke,Marvin,Laureen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel im Herzen der Playa
Wir waren zum Bierkönig Opening im Pabisa Orlando. Ich war schon des öfteren dort. Meine 5 Kumpels zum ersten mal im Orlando. Sie alle waren sofort von der Herzlichkeit des Personals, die Lage und das wirklich exzellente essen angetan. Hervorheben möchte ich die neue Direktorin Dammi Tina von der Rezeption und den überaus netten Kellner Fran. Wir kommen auf alle Fälle wieder . Vielen Dank für die tollen Tage
Tabea-Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Hotel für Urlaub am Ballermann
Super Hotel für Partyurlaub am Ballermann. Auch der Pool und das hervorragende Frühstücksbuffet könnten überzeugen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super zentrale Appartement Anlage
Appartement Anlage in sehr zentraler Lage . Trotz Bierkönig in der Nähe waren die Nächte ruhig. Die Küchen Ausstattung könnte etwas besser sein. Genau abgezähltes Besteck und Geschirr.