Nikolaus (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
value or money
Alles exakt wie beschrieben, eher einen Tick besser. Das Personal auffällig zuvorkommend und immer hilfreich zur Stelle.
Michael(51-55)Deutschland
Pabisa Orlando perfekt für Playa de P. Urlauber
Zentral gelegenes Hotel (hinter der Schinkenstrasse) mit großen, komplett ausgestatteten Appartements. Balkon, Meerblick, Outdoorpool, 2 Fahrstühle. Gegenüber der Rezeption Restaurant. Für gerade mal € 5,90 gibt es hier ein wahnsinnig gutes Frühstück vom Buffet!!!!! Sehr freundliches Personal.
Petra(51-55)Deutschland
Top Lage!
Nettes gepflegtes Restaurant mit schöner Außenterrasse. Heller freundlicher Eingangsbereich .Netter Pool und Barbereich
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Freundlichkeit mit Wohlfühlcharakter im Pabisa Orlando
Das Pabisa Orlando ist ein gepflegtes Urlaubshotel mit Rezeption, Bar, Speiseraum, Pool, Poolbar und Mini-Shop im Herzen von Arenal / Playa de Palma.
Norbert Kellner(51-55)Deutschland
Super Service
Die Zimmer sind geräumig und sauber . Die lage ist genial . Wir hatten nur Frühstück aber das wahr gut und reichlich. Einziger Kretikpunkt es gibt zu wenig Liegen am Pool bzw auf der Sonnenterassen.
Steffi(36-40)Deutschland
Gerne wieder im nächsten Jahr
Sehr zentral zur schinkenstrasse (50m)! Für paar Tage Urlaub zu machen ist es schön. Frühstück war sehr lecker. Personal an Rezeption war nicht so nett. Auch war kein Schild draußen wegen rutschgefahr aufgestellt. Es hatte geregnet u bin vor Treppe Nebengebäude ausgerutscht u hingefallen.
Andrea(36-40)Deutschland
Tolle Unterkunft für Strand und Party
Das Hotel ist perfekt gelegen wenn man einen Party/Feierurlaub an der Playa de Palma machen möchte. Die Appartments sind schön geschnitten und mit allem Ausgestattet was man so braucht. Näher kann man kaum an der Schinkenstraße dran sein ohne seine Luftmatratze unter der Bar zu parken
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel. Guter Service und gute Lage.
Top Hotel. Gute Lage. Guter Service und sehr freundliches Personal. Hier werden wir gerne wieder kommen. Und vorallem alles sehr Sauber.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Uns hat es an nichts gefehlt
Apparthotel mit relativ großen Räumlichkeiten. Das Gebäude wurde in den letzten Jahren auf aktuellen Stand gebracht. Vernünftige Türen mit gutem Schliesssystem, sehr guter Klimatisierung und gute Fenster haben deutlich zur Ruhe und Sicherheit beigetragen. Brandschutz wurde konsequent durchgesetzt. Wir hatten Übernachtung mir sehr gutem Frühstück gebucht. Die ausgestattete Miniküche mit gutem Kühlschrank lässt weitere Möglichkeiten zu. WIFI ist im gesamten Hotel kostenfrei.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Auf jeden Fall weiterempfohlen einfach gut
Sauberes Hotel sehr zentral keine 2 min vom bierkönig und nur 5 min bis zum Strand (Ballermann 6) und trotzdem relertiv ruhig , freundliches personal essen war gut preisleistungs Verhältnis stimmt voll