Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Partyfreunde und Familien!
Nahe am Ballermann trotzdem nicht zu laut. Ab 24:00 Uhr wird die Musik im fast gegenüberliegendem Bamboleo abgestellt und (ich glaube) im Bierkönig außenbereich auch.
MANKO: Rezeptionist lässt in der Nacht die Klauhuren ins Hotel. 2 Black Mambas und noch ein Kerl der auf bestimmte Zimmer zeigt. Meiner Meinung nach nicht okay, da Sie im Hotel nichts zu suchen haben. Reicht schon wenn Sie die ganze Nacht vor dem Hotel lungern.
Alleine sollte man sich da nicht aufhalten.
Ich war mit meiner Fußballmannschaft im Sommer in diesem Hotel. Nur wenige Minuten vom Bierkönig entfernt scheinbar der ideale Ort für ein Partyausflug. Dafür ist es im Hotel recht ruhig, das war es aber auch schon an Positivem. Ansonsten ein riesen Reinfall was das Preis-Leistungsverhältnis angeht.
Los ging der Ärger beim Einchecken, am frühen Morgen war dies aus nachvollziehbaren Gründen noch nicht möglich also ging es zunächst auf ein Kaltgetränk in den Bierkönig. Um eins zur verabredeten Zeit waren wir wieder…
Für Leute die sich hauptsächlich am Bierkönig und Co Vergnügen möchten, die sind hier bestens aufgehoben.
Die Musik bzw. der Bass ist bist spät in der Nacht zuhören.
Die Gastronomie wurde von uns nicht im Anspruch genommen.
das Hotel liegt ca.50m vom Bierkönig weg.
Und ab 24 Uhr ist es auch ruhig.Grund genug mitten im Geschehn einzuchecken.
Das Hotel ist sauber, Superfreundliches Personal und hat insgesamt einen positiven Eindruck hinterlassen.
Nächstes Jahr gerne wieder :-)
Schön saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen. Besonders der Barkeeper Jose am Pool war wirklich sehr aufmerksam und hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen!
Das Hotel ist einfach ausgestattet aber man fühlt sich sofort wohl... die Lage des Hotels ist top!!! Hatten nur Frühstück gebucht, Frühstück war einfach aber gut... das Personal super nett, haben unsere Fragen sofort nett und freundlich beantwortet... also für paar Tage würde ich dieses Hotel sofort wieder buchen!!