Beste Lage , es war Sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Gut Organisiert mit dem Frühstück in den nahe gelegenen Partnerhotel. Absolut zufrieden, sind nächstes Jahr wieder dort.
Personal sehr nett.
Auf Sauberkeit und Eintritt ist das Apartment sollte mehr geachtet werden! Aufeinmal stand der Maler bei uns im Apartment weil wohl was renoviert werden musste
Hotel ist alt und renovierungsbedürftig. Zwei Schubladen sind beim Herausziehen kaputt gegangen. Das Besteck und Geschirr konnte man nicht benutzen. Zimmer total hellhörig. Hatten einen tollen Preis aber lieber zahle ich mehr. Zudem sind wir bestohlen worden. Es fehlten bei Abreise drei T-shirts. Dieses Hotel nie wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Pabisa Orlando
Zimmer und Hotel sind sehr in die Jahre gekommen! Betten gefühlt 50 Jahre alt! Matratzen durch und keine großen Ablagefächer für die Sachen ! Keine Schränke mit Türen ! Kühlschrank teils schon Schimmel und Schmutz ! Das größte Ärgernis war das man zu allen Mahlzeiten in ein anderes Hotel gehen musste! Wir persönlich sind sehr enttäuscht von der TUI das sowas als TUI standart durchgeht! Klimaanlage im Hotel funktionierte auch nicht!
Ich bin das 26. mal an der Playa de Palma gewesen und habe verschiedene Unterkünfte hinter mir, aber diese Anlage war ungenügend ! Dachte immer über TUI buchen und tolle Tage haben... Vom Service bis zum Zimmer und dieser Krankenhaus Flur, Schimmel im Bad nein Danke... Die Hütte gehört renoviert und es muss bekannt gegeben werden das das Restaurant geschlossen hat, dieses finde ich eine Frechheit, das Essen im Bali war dennoch super !
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel für Strand und oder Partyurlaub geeig
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Wir waren ende der Herbstferien für 9 Tage mit zwei Kindern 1 und 3 Jahre)im Hotel. Der Speisesaal hatte (wohl aufgrund von Corona) geschlossen. somit durften wir im Pabisa Bali essen (4 Sterne Superior Hotel) Hier was das Essen fantastisch. Vom Balkon sieht man das berühmte Hotel Niagara (gegenüber vom Bierkönig). Auf Grund der Nähe zur Partymeile kann es an den Wochenende in der Hauptsaison bestimmt laut werden. Da die Kneipen ab 12 Uhr die Außenbereiche schließen, ist…