Andreas(41-45)Deutschland
Hotel total überbucht
Hotel war massiv überbucht! Rezeption eine Katastrophe! Reisegruppe wurde (wohl bereits im Vorfeld) in ein anderes weit außerhalb von Arenal liegendes Hotel umgebucht. Gruppe wurde fast genötigt, ein Formular zu unterschreiben, durch welches jedwede Ansprüche an Hotel ausgeschlossen werden.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Eines der besten Hotels am Ballermann!
Das Hotel besteht aus Appartements und hat eine eher überschaubare Zimmeranzahl - die genaue Zahl kenne ich nicht. Sowohl die Rezeption als auch die anderen Bereiche des Hotels machen einen sauberen und guten Eindruck. Viele junge Partyleute. Für Partymenschen, die ein gutes Hotel - praktisch zentral in der Schinkenstraße - für das Feiern am Ballermann suchen, ist dieses Hotel perfekt. Alle anderen, sollten sich etwas anderes auf der Nordseite von Mallorca suchen, bevor Ihr dieses Hotel wegen evtl. zu lauter…
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
+ Super Preis-Leistungsverhältnis. + Hilfsbereite Rezeption mit gutem Verständnis. + Bus, Strand und vielseitige Gastronomie in naher Umgebung. + Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gesäubert. + Betten sind bequem und sauber und werden sogar täglich gemacht. + Das Buffet schmeckt und ist reichhaltig. Wir sind komplett zufrieden zum kleinen Preis!
Daniel(36-40)Deutschland
Preis und Leistung stimmen
Man kann kurz und knapp festhalten, dass die Appartments Orlando in der Lage und Ausstattung eine einmalige Geschichte von Preis- und Leistung an der Playa de Palma sind. Als jahrelange Fahrer "an den Ballermann" hat man schon viele Sachen gesehen und erlebt. Im Orlando fühlten wir uns wohl! Die kurzen Wege zum Strand und in die Schinkenstrasse unterstreichen die gute Lage. Der Lärmpegel in der Nacht ist ebenfalls gut auszuhalten. Für Familien und Kinder ungeeignete Anlage.
Hartmut(56-60)Deutschland
Überbuchungsprobleme in Himmelfahrtswoche
Das Orlando ist von der Lage und Ausstattung her ok für das jüngere und auch ältere Partyvolk. Also hier die gewünschte und gewohnte Einordnung. Allerdings hat das Management wohl das Buchungssystem nicht im Griff, so sind nach zuverlässigen Aussagen an einem Anreisetag von den 74 Appartments 65(!) überbucht gewesen. Wir selbst mussten für einen Tag ins Hoyo(?) gleich gegenüber, aber 3 Personen im DZ. In unserer Woche kriegten wir selbst mehrfach mit, wie Gäste in andere Hotels verlagert wurden, so eine Gruppe…
Benjamin(26-30)Deutschland
Top Hotel um auf Malle zu feiern
Die eine Matratze des doppelbettes wurde vermutlich mal vollgekotzt und anstatt diese auszutauschen nur umgedreht.... nicht gerade besonders. Aber ansonsten war das Hotel perfekt für einen Partyurlaub am Ballermann. Schinkenstr. 30sek. Bierstrasse 2min. Riu Palace 1min. Strand 1min30sek. Echt der Burner.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Weiter so!
Wir hatten zu dritt ein App. (Zi111) ohne Verpflegung. Hotel ist seit 2009 unter neuer Leitung . Gästestruktur: Ballermannbesucher aller Art. Die nach und nach vorgenommenen Verbesserungen an der Aussenanlage und in den Zimmern haben sich gelohnt (waren aber auch wirklich notwendig. WLAN!!! - sogar problemos im Appartement. Optimale Unterkunft mit hoher Stammgastquote für den eher nicht so anspruchsvollen Urlauber . Für uns jedenfalls perfekt.
Nic(26-30)Deutschland
Übernachtung als Partyulauber ok
Das Hotel war überbucht und nach einigem hin und her haben wir für zwei Tage eine gute Alternative bekommen. Der Rezeptionist war total unfreundlich und nicht hilfsbereit ! Die Lage ist super für Partyurlauber und für drei Personen sind die Appartments sehr geräumig. Es war alles sauber und nur zum überrnachten reicht dieses Hotel aus. Das Essen ist allerdings ungenießbar (wir sind nicht empfindlich). Aber man kann in der Nähe überall etwas zu Essen bekommen. Empfehlung: nur Übernachtung buchen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Bitte keine Familien mit Kindern!
Überhaupt kein Familienhotel,nur für Krachsuchende Schreihälse geeignet!Nachts ewiges Türklopfen von Besoffenen die nicht in ihre Zimmer kommen. Poolbereich nicht für Kinder nutzbar,da er von Betrunkenen belagert wird!Die Betten sind einfach nur das allerletzte,Personal von den Alkoholikern sehr genervt,geben sich aber mühe die Saison zu überstehen!
Olivia(19-25)Deutschland
Total überbucht
Hotel total überbucht. Wir sollten in ein Hotel am Ballermann 10! Nö! Letztendlich haben wir mit 6 Mädels auf einem 2er Zimmer geschlafen! Die Lage ist super, das Personal sehr unfreundlich!