Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Lage, tolles Hotel, TOP Service
Super Lage, direkt an der Partymeile -Bierkönig /Bamboleo Appartment nicht mehr ganz auf dem neusten Stand, aber super sauber und alles da was man braucht. Frühstück gebucht , große auswahl, und super lecker, Personal sehr hilfsbereit und freundlich.... Wir kommen 100 % wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht mehr zu empfehlen
Einfaches Hotel, das allerdings eine sehr gute Lage hat. Dadurch ist es allerdings auch etwas lauter. Die kurzen Wege sind allerdings perfekt.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolle Preis Leistung
Hotel liegt direkt an der schinkenstraße. Geldautomat in unmittelbarer Umgebung. Hotel sehr sauber und alle Möbel waren in einem guten Zustand. Bis zum Strand sind es etwa 4 min zufuß das Angebot an Essen und Trinken ist weit gefächert und immer in guter Qualität. Sehr zu empfehlen ist übrigens das Steakhaus Mama Muh. Top Preis Leistung und super Fleisch
Ita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zufrieden
wir buchen seit einigen Jahren das Pabisa Orlando und sind sehr zufrieden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, eine saubere Unterkunft. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für anspuchslose Partypeople ok
Das Hotel liegt ca. 100 m von der Schinkengasse entfernt in einer Einbahnstraße, es ist sehr lebhaft und Ruhe findet man keine. Zum Party machen gut gelegen, will man es eher ruhiger haben, dafür ist es nicht geeignet. Manchmal denkt man, neben einem Fußballstadion zu sein. Unser Zimmer Nr. 012 war sehr abgenutzt und auch nicht wirklich sauber. Das Hotel hat einen kleinen Pool, Sonnenterrasse und Liegestühle. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück für 6,25 € gut.
Martin(41-45)Deutschland
Nettes Personal, aber leider nichts für Familien
Etwas in die Jahre gekommene, aber schöne Appartments.Die Lage des Hotels, direkt an der Schinkenstraße ist für Familien eigentlich nicht geeignet.Wir hatten zuerst ein Appartment im 1.Stock direkt im Bereich des Fahrstuhl. Die ersten drei Nächte waren sehr laut(laute Musik auf anderen Zimmer, gröhlende Menschen) Das Durchschnittsalter beträgt ca.25 Jahre, Gäste die nur zum Party feiern da sind. Allerdings waren mit uns auch noch einige andere Familien da. Als wir uns dann beschwert haben ,hat sich das Personal…
Cathleen(41-45)Deutschland
Partymeile
Man kommt mit Kindern um 6 in früh im Hotel an...bekommen nicht mal Frühstück, trotz inklusive plus!!! Und bei der Abreise ab um 11 gabs auch nix mehr...weder Essen noch trinken, obwohl unser Flug erst 22.40 ging. Zimmer wurden auch nur Betten gemacht und Handtücher gewechselt ..der Dreck blieb liegen..... Das hab ich alles in keinem Hotel erlebt. Und manches Personal war sehr unfreundlich.
Steven Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal !!!
Für Kurzurlaub ist das Hotel Ok, unser Zimmer war sauber und von der Größe her ok für 3 Personen! Wir hatten Frühstück, das auch ok war. Das Restaurant könnte ein wenig größer sein war zu Stoßzeiten ziemlich wenig Platz. Preis Leistung ist Ok Gerne wieder!!!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top für alle Ballermannfans
Super sauberes Hotel in einer tollen Lage. Die Appartements sind sehr groß und das Frühstück vollkommen ausreichend. Zu Fuß alle wichtigen Lokalitäten in kurzer Zeit zu erreichen. Ich fahre wieder hin.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schöne Lage
Sehr gute Lage, 200m von Strand entfernt, alles in der Nähe zu erreichen, viele Restaurants, Geschäften, Fahrradverleih,Roller.