Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mareike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Angenehmer Aufenthalt im Pez Azul
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und groß genug, für den Preis ist das Hotel vollkommen in Ordnung und hat sogar meine Erwartungen übertroffen. Es gibt einen Putzservice und täglich frische Handtücher, was nicht bei jedem Apartmenthotel selbstverständlich ist. Die Balkone werden momentan renoviert, sodass die komischen blauen Wände weiß verputzt sind. Der Pool ist wie die gesamte Anlage gepflegt und wir hatten einen schönen Aufenthalt im Pez Azul.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt oberhalb des Zentrums, Nachteil: zurück geht es immer bergauf, Vorteil: ruhiger als im Zentrum. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber völlig in Ordnung. Das Personal sehr nett und hilfsbereit, uns hat das Abendessen immer gut geschmeckt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Leider kein Aufenthalt wegen Überbuchung
Wir können das Hotel leider nicht bewerten, da unser Zimmer Nachts um 0:00 Uhr nicht frei war und wir somit in ein anderes Hotel kamen.
Ruth Marlis(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich war zufrieden
Ein gutes Mittelklassehotel mit freundlichem Personal. Da im Moment an verschiedenen Stellen am Hotel renoviert wird musste man tagsüber mit Lärm rechnen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Angemessen
Sofern man kein Zimmer hat, das durch den Balkon von außen zugänglich ist, hat man gewonnen. Warum müssen es 100 Zeichen sein?
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel in einer sehr schönen Stadt
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, macht aber einen sympathischen Eindruck. Mein Zimmer war sehr sauber und relativ groß. Restaurant war ok. Frühstück so lala. Wer hier bucht sollte wissen das es zum Zentrum der Stadt relativ nah ist, man aber einen Weg mit 127 Stufen runter geht. Aber es war die Reise wert.
INES(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfaches sauberes Hotel.
Ein lebendiges Hotel. Die Lage zur Altstadt und zum Strand ist angemessen. Zum Essen ist für jeden Geschmack was dabei, wir haben immer was gefunden.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Teneriffa ist definitiv eine Reise wert!
Wie im Titel oben schon angedeutet, würden wir jederzeit wieder nach Teneriffa reisen, dann aber in ein anderes Hotel. Selbiges scheint stark renovierungsbedürftig (innen), ebenso verbesserungsbedürftig sind die Qualität der Speisen, die Möglichkeit von Freizeitgestaltung und besserer Schutz vor Straßenlärm und Abgasbelästigung. Das Personal ist kompetent und (an der Rezeption nicht immer) freundlich.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immet wieder gern!
Günstig zu öffentlichen Bussen gelegen, mit welchen man fast an jeden Ort der Insel preiswert fahren kann. Zimmer gross und sauber. Super Preis-Leistungsverhältnis. Faht ich bestimmt noch mal hin ..
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Würde ein anderes Hotel buchen
Die Lage des Hotels ist gut aber Hauptstrasse, Frühstück schlecht, wenig Auswahl und keine Abwechslung, Servicepersonal von Deutschen genervt und nicht Freundlich, Rezeption kein Plan was den Rücktransfer angeht, man muss sich selber kümmern!! Zimmer sauber und die Zimmerdamen sehr nett, Fazit, die Lage gut aber das war es dann auch, für Leute ohne Ansprüche geeignet.