Hans(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gepflegte Erscheinung
Sehr gutes Appartement Haus gepflegt. Freundlicher Gastgeber und Wanderführer. Top top. Gerne wieder schöner Ort im Tirol
Max(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit zu empfehlen, gerne wieder.
Sehr gepflegtes Haus, top Sauberkeit, Der Gastgeber ist ein Vollblutgastronom der sein Haus in Schuss hält und cooler Typ,
Jürgen und Regine (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
landschaftlich typisches Appartementhaus in ruhiger Lage. Herrlicher Bergblick. Balkone und Umfeld viele bunte Blumen.

Dagi(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr gute Lage, große Ferienwohnung, alles super sauber und gepflegt, Schwimmbad,Sauna, Grillplatz, Tennis, Wintersport
Ralf-Jürgen und Karla(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schönes Haus, das wir gern weiterempfehlen
Ein schönes Hotel in einer ruhigen Gegend. Zum Entspannen sehr gut geeignet. Vor allem das Schwimmbad haben wir rege genutzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Eine herzliche familiäre Atmosphäre, wir können dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein tolles Haus. Jederzeit wieder
Ein traumhaftes Haus mit wunderschönen Zimmern. Sehr freundliche Gastgeber. Man fühlt sich wie zuhause angekommen.
Stefan und Alida(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
tolles App.Hotel, nette Wirts-Leute, wir kommen wi
Wir kommen schon das 2.Jahr zum "Goldenen Herbst" , das Hotel ist super und der Paul (Wirt) ist ein lustiger Gastgeber, das Hotel liegt in schöner Lage mit den Bergen im Hintergrund, wir wollten uns ausruhen und das war super, viel Ruhe, tolles Zimmer, Schwimmbad und Sauna
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles super
Alles war super.Paul hat es uns an nichts fehlen lassen.Wir waren mit sechs Freunden für 1 Woche vom 29.09.-06.10.2019 im Schartental .Wenn möglich kommen wir wieder.
Manfred & Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das 5. Mal bei Sabine und Paul. Immer wieder.
Sehr gepflegtes Appartementhaus in ruhiger Lage. Gemütliche und sehr geräumige Zimmer mit schönem und optimal genutztem Bad. Hallenbad, Sauna und Liegewiese für Erholung pur. Gut geführte Wanderungen und kostenlosen Fahrradverleih für sportlich Begeisterte. Sehr schmackhaftes Abendessen und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erwartungen wurden voll erfüllt.
Sehr freundliche Inhaber und Personal. Alles sauber und gepflegt. Zimmer (Wohnung) großzügig. Sehr gute Freizeitgestaltung. Schwimmbad, Sauna, Tennisplatz, großes Aussenschachspiel, kostenloser Fahrradverleih, geführte Wanderungen, Liegewiese mit Liegen, usw.