Renate(26-30)Österreich
Wir kommen wieder
Die Anlage war wirklich super,es war alles da was man brauchte.Auch nach Umag rein wars nicht weit und mit dem Bummelzug der fuhr wars aucht total nett. Wir könnten uns vorstellen wieder dorthin zu fahren aber in ein größeres Appartment,weil zu viert wars wirklich eng
Ronny(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Badeurlaub in Kroatien
Badeurlaub mit super Lage zum Strand, Promenade am Meer zum Bummeln, Inlineskaten, Radfahren,... Mit dem Bummelzug gute Anbindung nach Umag,Preis / Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Simon(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Erwartungen erfüllt
Appartement für 3 Personen gerade noch groß genug. "Balkon" sehr klein. Sauberkeit ok. Restaurants im Resort und in der Umgebung in Ordnung.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöner Familienurlaub :-)
Wir hatten einen schönen Familienurlaub im Stella Maris Resort. Wir hatten eine große Suite mit Halbpension und haben für eine Woche Urlaub gerademal 500 Euro bezahlt.
Siglinde(51-55)Deutschland
Vorsicht Hundegeruch,Ameisen und Lärm
Hunde in der Anlage Sol Stella erlaubt, die App. riechen- nein stinken nach Hund, keine Abhilfe durch Wischen und Lüften. Bitte nur an Hundebesitzer vermieten. Die App. Sol Stella liegen teils im Bereich der Animation bitte unbedingt darauf achten hintere Gebäude zu buchen. Die Anlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt, die Tauchbasis vor Ort super freundlich und zuvorkommend. Das Angebot für Kinder und Jugendliche ist nicht wirklich ersichtlich.
Nora(41-45)Deutschland
Kroatien - sehr freundlich
Nach zusätzlicher Zahlung vor Ort und Diskussion haben wir ein terassenzimmer, das wir so gebucht haben erhalten. die Reinigung lässt zu wünschen übrig. Akrivitätet insbesondere Sport mit Nina am Pool und im sportcenter unbedingt empfehlenswert.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein traumhaftes Familienhotel
Eine sehr große und sehr gepflegte wunderschöne Anlage. Die Gästestruktur war bunt gemischt (Italien, Deutschland, Österreich, Slowenien, Holland).
Orhan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolle Anlage, mäßiger Service
Sehr schöne Anlage mit gutem Angebot für Kinder. Appartements eher klein und unpraktisch (Schränke, Armaturen). Personal an der Rezeption unfreundlich, teils inkompetent und unflexibel. Speisenangebot sehr umfangreich, allerdings geschmacklich schlecht.
Eddy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sommerurlaub 2013 UMAG Kroatien
Einmal und nie wieder,trotz das ich die Kroatische Spreche spreche,würde ich das Sol Stella nur 2 Strene geben.Zimmer zuklein,für 2 Personen O.K.! Essen immer das gleiche.Also liebe Urlaubsgäste,für viel Geld ist das zuwenig was das Sol Stella bietet.Finger weg!
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Familienurlaub
Schöner Familienurlaub, nette Anlage, gutes Essen, für Familien sehr gut geeignet. Besonders der Strand der Lagune hat uns gut gefallen. Allerdings: Während unserer letzten 3 Tage war das ATP-Turnier, störend waren nicht die Tennisspieler, sondern die Partymusik bis 6 Uhr früh.