SteRo79(31-35)Deutschland
nicht empfehlenswert!
Unfreundliches Personal, dreckig, ungepflegte Anlage, miserables Kantinenessen! Alles kostet extra! Bei Anfragen an der Rezeption wurde uns gesagt, der Reiseveranstalter sein nicht erreichbar. Bei Kritik hieß es, man würde es dem Besitzer weiter geben, aber es würde ihn sowieso nicht interessieren!
Gerald(46-50)Österreich
Angenehme Ruhige Familienanlage.
Das Appartement war in einem ordentlichem Zustand und gepflegt,jedoch für 4 Personen relativ klein. Auf dem Balkon ist maximal Platz für 2 Personen. Appartement Superior für 4Personen gebucht.
Nadine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Anlage für Familien!
Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern im Urlaub. Viel Angebot für Kids. Sehr umfangreiche Anlage mit Kiesstrand, Sandstrand, Buchten, Piratenschiff für Kinder & Pool. Für diesen sehr günstigen Aufpreis ist das ESSEN wirklich gut. Frühstücksbuffet super. Für jeden was dabei! Abendbuffet auch lecker. Fisch, Miesmuscheln, Pizza, Nudeln in allen Varianten und Beilagen ohne Ende. Alles gut. Natürlich isst man in einem Restaurant in der Stadt besser, weils ja FRISCH auf den Teller kommt und nicht erst vom…
Romana(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Anlage, toller Sandstrand! einfach mega Toll!!
Top Anlage, alle Strandarten vorhanden Sand, Steine, Felsen, (Beton-wer's mag, ich nicht) Tolles Restaurant am Strand
Laura(19-25)Deutschland
Dreckig und teuer
Unsere Ferienwohnung wurde kein einziges Mal geputzt und wir haben auch keine neuen Handtücher erhalten. Als die alten Handtücher geholt wurden, wurde auch das Klopapier nicht aufgefüllt, sodass wir wegen ein paar Tagen noch eine ganze Packung kaufen mussten
Stefan(41-45)Deutschland
Gelungener abwechslungsreicher Familienurlaub
Appartment etwas klein und typisch für 3 Sterne im Süden. Wir hatten eine zentrale Lage, was super für die Kinder war, kurzer Weg über die Terasse zum Fußballplatz, MiniClub, Kartbahn, Tischtennisplatz, Bogenschießen, Hochseilpark, etc.. Dafür allerdings Musiklärm bis spät in die Nacht vom Fußballplatz ausgehend, für uns aber kein Problem. Strand, Pool, Einkaufsmöglichkeit, Freizeitgestaltung am Abend und Restaurant alles sehr Zentral und in wenigen Minuten vom Appartment aus zu erreichen gewesen. Auto haben wir…
Claudio(36-40)Schweiz
Perfekter Familienurlaub
Resort bietet sehr viel, für Familien der perfekte Ort! Appartement sind zwar eher klein für Familie mit 2 Kinder, aber falls gewünscht, bietet das Resort ja auch noch grössere Appartements resp. Villas. Zum schlafen hat uns die Grösse gereicht.
Karin(41-45)Österreich
Familienurlaub in Umag
Appartement nett eingerichtet. Terrasse war schattig, sodass man den ganzen Tag gerne darauf verbrachte. Zum Frühstück mussten man einige Minuten gehen, war aber großes Angebot, das auch schmeckte. Der Salzwasserpool mit Meerblick war sehr schön. Die Ausziehcouch war leider sehr uneben und man schlief schlecht darauf. Außerdem wurde das Appartement nicht ordentlich geputzt, obwohl täglich jemand zum Bettenmachen und Handtuchwechseln kam.
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
netter Sommerurlaub
Sehr große Anlage, aber trotzdem aufgelockert. Pool war Salzwasserpool. Leider kosteten die Liegen auch am Pool Gebühren und es gab keine weiteren Sitz- und Ablagemöglichkeiten dort.
Babs(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Schöne Anlage, typisch Kroatien. 3versch. Unterkünfte. Sol Stella Premium nr.5/6 ist super mit Meerblick. Gerne wieder.