Karoline(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Familien ista die Anlage sehr gut.
Das Appartement war nicht das Allerneueste und im 3. Stock. sehr schlecht. Die Zimmern waren so einiger massen in Ordnung.
Martina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Luft nach Oben!
Sehr unfreundliches Personal. Nach der Zimmerreinigung hat man das Zimmer unabgeschlossen gelassen und den Abfall nicht mitgenommen.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für ein Wochenende gerne wieder.
Die Anlage ist sehr schön und lässt keine Wünsche offen. Die Appartement sind für 4 Personen doch eher klein. Wir hatten Premium gebucht und deshalb Gott sei Dank eine tolle Terrasse mit traumhaften Blick. Die Apartment sind sauber, aber sehr abgewohnt. Für ein Wochenende kommen wir gerne wieder, aber für unseren Haupturlaub bevorzugen wir doch lieber ruhigere Plätze.
Bernhard.O.(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Durchschnittlich
Sauberer Zimmer Service, Getränke Wasser bei HB sollte dabei sein andere Getränke verständlich der Aufpreis. Freundlichkeit könnte besser sein.
Robert(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zimmer müssten Sauberer sein, sonst top
Resort war schön! Mitarbeiter sehr Freundlich! Essen war auch gut! Nur die Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein! Die Zimmer waren nicht gründlich gereinigt, Bettwäsche war sauber nur in den ecken und die Flächen der Schränke waren mit Spritzer und Flecken übersähet! Klobrille war locker Duschhalterung Kaputt! Safe nicht Funktionsfähig , am Vordach alles voller Laub!
Jupiter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Natürliche Umgebung mit sehr vielseitigem Angebot.
Direkt am Meer mit tollem Sonnenuntergang, in einer schönen Grünanlage. Gartensitzplatz ein muss. Unkompliziert mit Hunden.
Alexandra(36-40)Deutschland
Tolle Ferienanlage für jeden Geldbeutel
Das Appartement war gut für uns als Kleinfamilie geeignet und wir kommen sicher wieder. Alles was man braucht wae vorhanden, die Betten waren bequem und gemütlich und man konnte im Schlafzimmer ein Kinderreisebett dazustellen, wenn man das Doppelbett etwas verschob. Die Wohnung bietet außerdem viel Stauraum. Einzig die Arbeitsplatte der kleinen Küchenzeile wies ein paar Gebrauchsspuren auf.
Micha(36-40)Deutschland
Empfehlenswert für Familien
Super tolle Anlage für Familien mit Kindern....nachdem auch sehr negativ geschrieben wurde, hier ein paar Fakten: Die Apartments sind 3 oder 4 Sterne Unterkünfte in Kroatien, nicht in Deutschland ( anderer Standard...). Unseres war sauber, als wir ankamen. Während des Aufenthalts kam die Reinigungskraft alle 2 Tage und versorgte uns mit frischen Handtüchern. Verständlicherweise hat sie die Betten auch nur dann gemacht, wenn nichts drauf lag... Die Mülleimer wurden auch alle 2 Tage geleert und grob gefegt. Wen das…
Kristina(31-35)Deutschland
Sehr gerne wieder ohne Abendessen
Sehr tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten und Aktivitäten für Kinder. Das Sol Stella Appartment ist zwar nicht riesig, aber für jemanden der seinen Urlaub nicht auf dem Zimmer verbringen will, völlig ausreichend. Wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind und hatten ein Sol Stella Classic im 2. Stock. Das Babybett haben wir ins Schlafzimmer bekommen, war zwar auch eng, aber ok. Man muss wissen, dass die Putzfrauen und Handtuchwechsel nur alle paar Tage stattfinden , da es eine Ferienwohnung ist. Auf Nachfrage bekamen wir…
Baron(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht wieder, genau checken was man bucht.
Wer auf Massentourismus steht, der ist hier richtig! Man muss genau wissen was man bucht, daher erklärt sich hier auch der teilweise große Unterschied in den Bewertungen. Eines ist jedoch sicher, wer die 28qm kleinen Apartments bucht, der sollte nich zuviel erwarten. Gerade mit Kind mehr als grenzwertig! Entspannung kommt hier nicht auf. Ich würde hier nicht wieder herfahren. Man ist in einen Block untergebracht DDR Plattenbaustyle. Kaum Licht in dem Apartment. Sehr, sehr laut!