Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ideal für Familien. Wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Auch die Aussenanlagen werden immer sauber gehalten. Der Kinder Strand ist ideal für kleine Kinder weil man sehr weit ins Meer laufen kann ohne das es tief wird.
Anton und Carmela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
630 Euro für 6 Nächte einmal und nie wieder
preis Leistungsverhältnis passt nicht Sauberkeit heißt nicht dass man nur frische Handtücher wechselt, zu viele freilaufende Hunde am Strand .
Mario(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schöne Lage, Kinderfreundlich, gerne wieder
Sehr schöne Terrasse; nette, hilfreiche Rezeptionistinnen. großes Areal gut aufgeteilt, vielfältige Gastronomiebereiche. Supermarkt sollte auch Nachmittags offen haben.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Katastrophe im Essensaal
Von 19 Uhr-21.30 Uhr Essensaal so stopfenvoll, mit Kleinkind null Chance. Schlange bis außerhalb! Getränke müssen selbst hier gezahlt werden. Nie wieder!!! Konzept überdenken!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub
gute Lage, Nähe zu verschiedenen Stränden, Gastronomie in großer Vielzahl, Preis-Leistungsverhältnis, gute Erholung, großzügige Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel in schöner Anlage
Obwohl wir anfänglich aufgrund der mittelmäßigen Bewertungen Bedenken hatten, haben wir aufgrund der schönen Außenanlage dennoch gebucht. Wir (3 Erw.) bewohnten ein Apartment SOL STELLA PREMIUM*** (für 4 Pers.) mit großer Terrasse, plus HP.
Christian & Edith(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erst enttäuscht, dann halbwegs ok
Erstes Appartement war schmutzig und total "abgewohnt", dunkles Zimmer, Couch sehr abgewetzt, Balkon war voller Müll und sicher kein schöner Ausblick. Haben das Appartement gewechselt nach 1 Stunde, das Haus Sirena war dann schöner, Möbel und Platz in Ordnung, Aussicht schön, Zimmer war voller schwarzer Haare vom letzten Gast und nicht sauber geputzt. Das Essen hat generell sehr langweilig geschmeckt, wenig Abwechslung, am zweiten Tag haben wir trotz scheinbar großer Auswahl nichts mehr Besseres gefunden Verlangen…
Thilo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Saubere Appartments am Meer
Die Anlage ist groß... sehr groß. Viele Ferienwohnungen schick arrangiert mit viel Grün, Freiflächen und Pinienwäldchen. Unsere Wohnung machte einen guten Eindruck: Balkon mit Grill und Sitzgruppe für 5 Personen. Innen im wohn-essbereich nochmals ein kleiner Tisch mit entsprechenden Stühlen. Mikrowelle, Kochfeld mit vier Feldern, Kühlschrank mit Gefrierfach... passt. Bad sauber. Wird täglich gereinigt und auf Wunsch gibt's neue Handtücher. Doppelbett mit harten Matratzen. Unsere Bude liegt im ersten Stock mit…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, nächstes Jahr wieder!!!
Sehr große Anlage mit Drei-Sterne Hotel und Vier-Sterne Appartments und exclusive Villen. Appartment: sehr sauber, keine Teppichböden, nur Fliesen. Tägliche Reinigung. Geräumig auch bei 5 Personen. Halbpension: reichliches und sehr angebotsreiches Frühstücksbüffett; Abendessen sehr lecker und viel Auswahl (auch jeden Tag andere Gerichte) Gästestruktur: viele Familien, überwiegend aus Italien, Deutschland und Österreich WLAN musste separat gekauft werden. TV im Zimmer vorhanden.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Mittelklassehotel toll für Kinder ohne Highlights
Mittelklassehotel für Familien mit Kindern. Wir hatten ein 28m², 2 Zimmer App direkt am Wasser allerdings ohne Meerblick, da es von Bäumen komplett verdeckt war, allerdings gaben die Bäume auch Schatten in den heißen Tagen. Die Gebäude, 3 Etagen leider ohne Fahrstuhl. Unser App lag ca. 600m vom Speisesaal entfernt und es war gerade in den letzten Tagen schon recht nervig immer so weit zu laufen. Die App. wurden leider nur bedingt gereinigt und es bedurfte schon der Aufforderung an das Personal das…