Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Ferienwohnung, immer wieder gerne!
Es ist eine sehr schöne Ferienwohnung, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Nach langen Wanderungen haben wir die Infrarotsauna sehr genossen. Es ist ein sehr gepflegtes und gemütliches Haus.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gerne immer wieder
tolle Ausstattung, gepflegte + saubere Wohnung, nette + hilfsbereite Gastgeber, ruhige Lage und trotzdem zentral zur Ortsmitte
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gerne immer wieder.
Schöne Ferienwohnung, 2 Schlafzimmer, Balkon, sehr gut ausgestattet. Liegt sehr zentral. Alles ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Theresia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schreibtisch in den Urlaub entführt
Schönes Haus ein paar Schritte vom Zentrum, auf den Wiesen nebenan Pferde, Blick auf Berge. Ruhig. Zu Seilbahn und Bus sowie Restaurants fußläufig
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Lage des Hauses am Ortsrand, aber alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Lift Gastronomie, Bus etc. Manchmal ziemlich laut wegen nahe gelegener Bundesstraße, Wohnung 1a. Inkl. Wärmekabine.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner erholsamer Winterurlaub
Es war unser erster Winterurlaub.Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen sie war gemütlich wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Gastgeber sind nett und freundlich geben gern Auskunft über Wanderungen u.s.w Wir werden bestimmt wieder kommen. Harry und Marina
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Winter-Aktivurlaub.
Wir verbrachten eine Woche im Apartment im Februar dieses Jahres. Es ist ein Familienbetrieb mit sehr fürsorglicher Besitzerin, die immer hilfsbereit zur Seite stand. Die Appartements sind komfortabel und sehr sauber. Wenn man einen sehr entspannenden Urlaub möchte, ist dies der richtige Ort. Es ist ungefähr 5 Minuten zu Fuß zur Loipe und Einkaufsmöglichkeit. Wir werden auf jeden Fall wieder hier her kommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ruhe und Entspannung...Wohlfühlurlaub
Wir waren jetzt das vierte mal in der Fewo Vilsalp und fühlen uns immer wie zu Hause. Wir sind wieder sehr freundlich von Birgit empfangen worden. Eine supersaubere Wohnung, morgens frische Brötchen an der Tür, Birgit ist immer freundlich und hilft bei Fragen. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Laura (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Klinik Besuch
Wir haben unsere Angehörigen besucht in der Reha Klinik . Es war alles in Ordnung und wir haben es genossen . Waren zufrieden !
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wohlfühlend!
Das Appartment empfehlen wir gerne weiter: prompter Service, gemütle Einrichtung und heimelig erwärmende Infrarot-Sauna.