Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöne Unterkunft mit Traumblick
Sehr schöne Ferienwohnung mit allem was man braucht und ganz liebe Gastgeber. Die Lage ist sehr gut. Wir kommen ganz sicher wieder.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Traumhaft schönes Tal , sehr gute Unterkunft
Sehr sauber , zentral in Tannheim. Einkaufsmöglichkeiten gegeben , Supermarkt auch zu Fuss gut erreichbar. Geeignet für Wanderer und Ausflügler , mit kostenloser Nutzung dreier Bergbahnen.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne saubere Ferienwohnung
Die Ferienwohnung mit Balkon ist super sauber und sehr gemütlich. Es ist alles da, was man braucht. Sehr freundliche Vermieterin. Prima Brötchenservice. Fahrräder inkl. Träger konnten problemlos untergestellt werden. Das Haus ist ruhig gelegen, trotzdem ist im Ort alles fußläufig erreichbar. Im Sommer sind Bergbahnen/Bus inklusive.

Eberhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
In ruhiger Lage sehr gut geführtes Haus
Wir hatten das Apartment Vilsalp im September für eine Woche bewohnt und waren vollstens zufrieden mit dem Apartment. Sehr freundliche und zuforkommende Vermieterin. Toll ist auch, das die Karte für die Buslinien so wie für die tägliche Benutzung der Bergbahnen inklusive ist.
René(51-55)Schweiz
Schöne Ferienwohnung mit guter Einrichtung
Eine schöne Ferienwohnung mit guter Einrichtung und schöner Aussicht. Einzig der Fernseher ist etwas gar klein geraten.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr empfehlenswert
Saubere Ferienwohnung in prima Lage, werde ich weiterempfehlen, gute Aufteilung, nette Vermieterin, Brötchenservice vorhanden
Jana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Unterkunft mit Erholungsgarantie
In dieser schönen, großzügig geschnittenen, ruhigen und bestens ausgestatteten Ferienwohnung mit Balkon in guter Lage haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der herzliche Empfang von der sympathischen Gastgeberin ließ sogleich Urlaubsstimmung aufkommen. Sie kümmerte sich rührend um alles, hat z. B. unsere Sachen, die an einem Tag vom Regen völlig durchnässt waren, getrocknet. Diese Unterkunft finden wir absolut empfehlenswert!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Jederzeit zu empfehlende Ferienwohnung.
Saubere Ferienwohnung sehr gut gelegen. Freundliche Vermieter. Separater Schuhraum, Brötchenservcie (in Tannheim aufgrund der nicht vorhandenen Bäckereien sehr nützlich), ruhiges Haus.
Karin
Perfekte Wohnung für einen entspannten Urlaub
Wir haben eine sehr geräumige und saubere Wohnung vorgefunden, es war alles da was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Die Inhaberin war sehr freundlich und alle Zusagen wurden zu 100 % eingehalten. Außerdem liegt das Haus in einer tollen Lage, schnell zu Fuß in Ortsmitte und trotzdem sehr ruhig gelegen. Wir haben die Adresse schon weitergegeben und waren bestimmt nicht zum letzen Mal dort.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Gut ausgestattete Fewo. Küche ohne Spülmaschine, was unserer Meinung nach kein Problem ist. Sehr nette Vermieterin. Perfekter Brötchenservice. Gute Lage des Hauses als sehr geeigneter Ausgangspunkt fürs Wandern, für Ausflüge...und auch noch sehr nah bis ins Dorf.