Claudia (66-70)
Alleinreisend • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhaft schönes Tal , sehr gute Unterkunft

Sehr sauber , zentral in Tannheim. Einkaufsmöglichkeiten gegeben , Supermarkt auch zu Fuss gut erreichbar. Geeignet für Wanderer und Ausflügler , mit kostenloser Nutzung dreier Bergbahnen.

• Bett, kleines Bad, Fön, etwas Geschirr., TV ( wenige Programme ) und Wlan. Hatte das " Schwalbennest " angemietet, für eine einzelne Person sehr gut geeignet. Gut geschlafen, helles Zimmer

• Gut
  • Frühstück oder Mahlzeiten in der Unterkunft nicht möglich. Jedoch gibt es im Ort und Umgebung, einige Lokale zum Einkehren. Vorab reservieren, ist sinnvoll. Das Essen in den Restaurants / Lokalen war überwiegend gut bürgerlich.

• Die wenigen Fragen von meiner Seite wurden vom sehr freundlichen Vermieterehepaar, gut beantwortet.

• Aktivitäten

Gute Wandermöglichkeiten, Ausflüge in die Königsschlösser in Deutschland gut möglich , da grenznah. Tipps zum Wandern kann ich nicht geben. Während meines Aufenthaltes Mitte Mai , war überwiegend Schlechtwetter angesagt und noch Vorsaison. Hütten nicht geöffnet. Tipp für Ausflug : Reutte mit Burg Ehrenberg, der Festung Schloßkopf und der Highline 179.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend