Stephan (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche
Wunderschöne Unterkunft mit Traumblick

Sehr schöne Ferienwohnung mit allem was man braucht und ganz liebe Gastgeber. Die Lage ist sehr gut. Wir kommen ganz sicher wieder.

• Die Wohnung hatte alles was man braucht und war sehr sauber und gepflegt. Die Küche war sehr gut ausgestattet uns hat dort nichts gefehlt. Schönes bequemes großes Bett. Großer Fernseher gutes Bad. Sehr viel Stauraum für die eigenen Sachen. Das kennen wir aus anderen Unterkünften auch ganz anders. Im Hauseingangsbereich gibt es einen Schuhraum sodass alle nur mit Hausschuhen im Haus laufen und das sieht man den Bodenbelegen auch an. Tolle Idee. Rundum eine ganz tolle Wohnung.

• Wir haben ihn zwar nicht in Anspruch genommen, aber es gab einen Brötchenservice.

• Ganz liebe und sehr herzliche und hilfsbereite Gastgeber. Fragen wurden gerne beantwortet.

• Tolle Lage. Ruhig und dennoch ganz dicht am Ortskern. Schöner Blick in die Berge. Nur wenige Gehminuten zum Supermarkt oder zur Bergbahn.

Tannheim bietet einem viele Möglichkeiten. Wir waren zum Wandern dort. Im November ist es dort sehr ruhig. Einige Betriebe haben zu dieser Zeit ihren Betriebsurlaub, aber das hat uns nicht gestört.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise