Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super gut. Sehr schön
Wir waren mit abwechselnden Freunden im Urlaub. Alle fanden die Unterkunft super gut und sehr schön. Ich war jetzt bereits zum dritten Mal in diesem Haus und werde immer gerne wiederkommen. Es ist sehr sauber und ruhig. Alles ist vom Haus aus sehr gut zu Fuß erreichbar. Und auf jeden Fall, ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekter Kurzurlaub
Das ganze Haus ist einfach toll. Unser Zimmer (Vilsalp) hat uns am besten gefallen. Wir waren zu zweit und haben daher das 2. Schlafzimmer nicht benötigt, daher war alles sehr geräumig. Wir werden das nächste Mal aber wohl mit 4 Personen kommen, da ist immer noch genügend Platz für alle. Die Atmosphäe ist in allen Räumen sehr gemütlich, vor allem das Bad mit der Infra-Rot-Kabine und der Ruhecouch hat uns begeistert. Aber auch die moderne, perfekt ausgestattete Küche hat uns gut gefallen. Dazu kommt die warmherzige…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Komfortable Ferienwohnung für unseren Wanderurlaub
Ein hervorragendes Haus mit sehr gut ausgestatteter Ferienwohnung in zentraler Lage des Ortes. Besonders muss die Physiotherm Infrarotkabine in der Wohnung und der sehr gut ausgestattete Schuhraum im EG erwähnt werden. Das Haus ist sehr gut gepflegt und sauber. Wir haben uns vom ersten Tag sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche Gastgeber.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schöne FeWo zentral gelegen
Wir waren zum wiederholten Mal bei der Familie Mariacher. Wie immer wurden wir in der schönen Ferienwohnung von den Gastgebern herzlich empfangen und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Haus in angenehmer Atmosphäre
Wir haben uns in diesem Haus wohlgefühlt. Das Haus ist sehr ansprechend, die Idee eines Schuhraumes im Erdgeschoss finden wir sehr gut.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub für die ganze Familie
Wir waren zum wiederholten Male im Apartments Tannheim in Urlaub. Super Service und ein rundum Wohlgefühl. Werden mit Sicherheit wiederkommen.
Anica(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top
Schön, gepflegt, sauber, gute Lage, freundliche Gastgeber...top! Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt! Vielen Dank!
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder gerne!
Wir waren nun schon zum dritten mal in den "Apartments Tannheim". Es ist immer wieder Erholung von der ersten Minute an. Die Ferienwohnungen sind bestens ausgestattet, die Gastgeber sind super freundlich und hilfsbereit und die Lage in Tannheim ist zentral und doch sehr ruhig. Wir kommen wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöne, gemütliche und geräumige Ferienwohnung,
Schöne, gepflegte Wohnung, groß und geräumig. Große, gemütliche Küche. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr empfehlenswert
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es war alles OK
Die Wirtin war stets nett und freundlich. Fragen oder Auskünfte zu unseren Unternehmungen wurden immer ausführlich beantwortet. Mir hat die Lage der Unterkunft gut gefallen, man war nicht direkt im Ortskern und im Trubel, aber 100 bis 200 m weiter war alles vorhanden.