Jens(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Serviceorientierte, freundliche Vermieter
Bereits zum zweiten Mal Gast für eine Kurzzeitübernachtung im Rahmen des Radmarathons. Aufgrund der Beliebtheit der Unterkunft und des späten Buchungszeitpunktes diesmal "nur" in einem kleinen Zimmer. Bequemes Bett und saubere Toilette. Die Gastgeberfamilie ist stehts hilfsbereit. Gerne wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr komfortables Wohnen im schönen Tannheimertal
WIr haben uns extrem wohl gefühlt. Alles perfekt sauber, wunderbarer Brötchenservice und ganz freundliche Gastgeber haben uns den Aufenthalt hervorragend gestaltet. Vielen Dank für die schöne Zeit
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wunderschöner Winterurlaub
Sehr gelungene Einrichtung, ansprechend und zeitgemäß, Kombination zwischen alt und neu sehr schön, sehr geschmackvolle Dekoration. Ruhige aber zentrumsnahe Lage. Preis- / Leistungsverhältnis ist gut. Erreichbarkeit per Handy gut, W-Lan sehr positiv. Parkplatz vorm Haus - auch für Besucher - gut. Für Familien oder Paar sehr zu empfehlen, Kinder werden sehr gut angenommen. Gute Loipen- und Wanderverhältnisse, Skipisten sehr gut gepflegt und für alle Skifahrer geeignet.

Gerold(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein toller Urlaub in einer sehr schönen F-Wohnung
Besonders die Infrarotkabine haben wir öfter benutzt. Hochwertige und geschmackvolle Einrichtung. Besonders die getrennte Toilette und die Kleinigkeiten wie Duschgel, Spülmittel etc. fanden wir gut. Wir können die Wohnung guten Gewissens weiterempfehlen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Gerne jedes Jahr im Winter wieder
Das non-plus-ultra für eine Ferienwohnung im Winterurlaub, wie schon gesagt: Gerne jedes Jahr wieder. Die Wohnungen mit 2 Schlafzimmern sind optimal für einen Familienurlaub. Der Brötchenservice kommt morgens spätestens um 7.30 Uhr, so dass bis zum Skikurs und zum Liftbeginn genügend Zeit bleibt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super schöne Ferienwohnung
Wir haben eine sehr schöne und erholsame Woche in der Ferienwohnung "Vilpsalpsee" verbracht. Die Wohnung ist sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Die Bio-Sauna ist sehr gut. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist nicht zu überbieten. Wir werden diese Ferienwohnung wieder buchen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wintererholung pur
Wir waren das zweite mal mit unseren Kindern in den Top ausgestatteten und sehr gemütlichen Apartments und haben direkt den nächsten Winterurlaub hier gebucht !!!! Sagt ja schon alles oder ??? Einfach Tip Top Einfach mal dort Urlaub machen !!!!
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Traumhaftes Haus super Flair
Das Haus ist absolut weiter zu empfehlen, sehr zentraler Zugang zur Loipe. Neu renovierte Wohnungen mit Infrarotkabine. Man ist direkt im Ortskern und kann von da aus alle Aktivitäten schnellstens erreichen.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Besser geht es nicht
Wir sind mit 3 Paaren nach Tannheim gefahren. Das zweie Mal in Folge. Wie im Jahre 2010 war alles super. Die Ferienwohnungen sind bestens ausgestattet, alles ist sauer und man bekommt sogar die Brötchen vor die Tür gestellt =). Wenn man frgagen hat, kann man jeder Zeit nachfragen und sich die gewünschten Informationen abhholen. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Robert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Urlaub
Wir sind mit 2 Paaren in Tannheim . Das zweites Mal in Folge. Wie im Jahre 2010 war alles super. Die Ferienwohnungen sind bestens ausgestattet, alles ist sauer und man bekommt sogar die Brötchen vor die Tür.Wir Kommen wieder haben schon GEBUCHT für das Jahr 2012.