Jan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor allem für Paare sehr zu empfehlen!
Das Zimmer, welches wir hier bewerten, war das ,,Schwalbennest", also das kleinste Zimmer unter dem Dach. Ein sehr kuscheliges Zimmer; auf jeden Fall für Paare eine Empfehlung wert! Würden wir immer wieder wählen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wiedermal wunderschön
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Haus und fühlen uns immer sehr wohl. Diesmal hatten wir eine andere Wohnung, die uns sogar noch besser gefallen hat.Sie hat eine perfekte Ausstattung und bietet viel Komfort. Die Infrarot-Sauna habe ich sehr genossen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Landschaftliche Hochgebirgsschönheit Tannheim
Das Haus liegt ruhig, aber zentral; Wohnungsgröße optimal mit einmaligem Blich auf eine wunderschöne Bergwelt. Abends rotleuchtendes Roth Flüh und der Blick auf das Neunerköpfle. Die Ausstattung der FW ist modern und sehr sauber (z.B. Ceran-Kochfeld/Physio-Therme). Es gibt einen Brötchenservice. Die Atmosphäre ist persönlich, die Gastgeber sehr herzlich und darauf bedacht, dass sich die Gäste wohlfühlen. Wanderzeit - September Schneesicherheit lt. Aussage der Tannheimer - Februar

René(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Ballonteam
Wohnung ist für zwei Paare und ein Kleinkind ideal und zweckmässig. Eingangsbereich mit Ski- und Schuhraum sehr gut, da dieser im Erdgeschoss liegt. Parkplätze vor dem Haus. Keine Durchgangsstrasse. Haus kann von zwei Seiten angefahren werden. Haus hat WLAN. Super!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Urlaub in Tannheim jedem zu empfehlen!
Kann man nur empfehlen!!! ;o) Super freundlicher Empfang, es wird fast jeder Wunsch erfüllt. Der Brötchen-Service ist eine sehr gute Idee. Wir freuen uns schon auf die nächsten Jahre in Tannheim!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholsamer Urlaub in gemütlicher Ferienwohnung
Der Urlaub in der Ferienwohnung hat uns sehr gefallen. Die Wohnung war modern und großzügig ausgestattet und wir hatten mit drei Personen reichlich Platz. Die Lage ist zentral, aber sehr ruhig. Zur Haltestelle des Wanderbus läuft man nur wenige Minuten.
Sabine(31-35)Deutschland
Endlich mal wieder durchschlafen
Wir haben einen sehr spontanen Urlaub in diesem schönen Tal verbracht. Wie unser Titel schon sagt, wollten wir mal wieder durchschlafen :)) unser Baby ist 12 Wochen alt und die Nächte kurz :)) Da wir sehr kurzfristig gebucht hatten, war nur noch das kleine Zimmer frei, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Es war sauber, gemühtlich und hat auch ein Bad mit Dusche und Wc.die nächte waren ruhig und erholsam :)) Wir waren im September dort um schön zu wandern. Mit dem Wetter hatten wir Glück. Zu empfehlen ist die…
Judith(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Es gibt 5 Ferienwohnungen im Haus.2 Doppelzimmer und 1 Ferienwohnung im Tiroler Haus nebenan. Schuhraum für Wander, bzw. Skischuhe. Ferienwohnungen mit Brötchenservice.Alles in einem sehr guten Zustand und sauber.
Peter(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das Haus hat fünf Ferienwohnungen. Wir besuchen das Haus schon seit vielen Jahren. Nach erfolgter umfassender Renovierung/Umgestaltung gefällt es uns noch besser. Alles ist sehr sauber.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Winterurlaub vom Feinsten
Sehr geräumige,gemütliche saubre und komplett renovierte Fewo mit einmaligem Blick auf die Bergwelt wie z.B. auf das Rote Flüh und das Neunerköpfle. Besonderes Highlight: die Infrarotsauna in der Fewo. Großer Balkon, großzügiger Skiraum, Brötchenservice möglich, von dem wir jedoch keinen Gebrauch machten, da es in Tannheim neben einer guten Bäckerei auch einen Supermarkt mit Backservice (beides zu Fuß in 5 Minuten erreichbar) gibt. Gästestruktur: Alle Gruppen waren vertreten von Familien bis ältere Ehepaare,…