Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Gegend wir kommen wieder!
Ein schönes Appartement hatten wir , schön geräumige Zimmer ! Sehr nette Vermieter mit Brötchenservice , es hat uns an nichts gefehlt. Prima das man die Skier und Schuhe in einem eigenen Raum aufbewahren konnte.
Paula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Das Haus kann ich weiterempfehlen, weil alles rund
Geräumige FeWo, zentral gelegen, Brötchenservice, an Haushaltsgegenständen war alles vorhanden, Ski und Schuhraum war auch vorhanden. Sehr nette Vermieter.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen gerne wieder.
Weihnachten und Silvester haben wir in der wunderbaren Ferienwohnung Vilsalp sehr genossen. Die ruhige und zentrale Lage des Hauses und die zuvorkommenden Vermieter runden einen wunderschönen Urlaub ab.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
sehr zu empfehlen, seit vielen Jahren Stammgäste
sehr saubere Appartments, sehr nette und freundliche Vermieter, ruhig und doch zentral gelegen, in wenigen Minuten im Zentrum und Einkaufsmöglichkeiten
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gesamtpaket überzeugt mit Wohlfühlfaktor
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Appartment ist gut gepflegt und war wie immer sehr sauber. Daher kommen wir nächstets Jahr gerne wieder.
Xuan Hai(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angenehmer Aufenthalt
Gute Lage und Ruhig. Apart bietet für das Wohnen alles was man braucht, man musst nichts mitnehmen. Einrichtungen sind sauber und qualitativ wertig. Eine klare Weiterempfehlung.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles vorhanden für einen entspannten Urlaub.
Sehr gute Einrichtung und zentrale Lage. Es war sogar eine Infarotkabine in der FEWO. Nette und freundliche Gastgeber.
Roelof(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Angenehme Aufenthalt in Tannheim
Ferienwohnung war sehr bequem, gepflegt und sehr gut ausgestattet. Gute zentrale Lage. Service (per App, war für uns neu) war gut.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Wohnungen - für Familien sehr geeignet!!
Sehr tolle Ferienwohnungen, für Familien, und zentral im Tannheimer Tal gelegen. Freundliche, sehr gute Betreuung.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöne Ferienwohnung
Sehr komfortable Ferienwohnung mit toller Aussicht auf die Berge. Ein besonderes Highlight ist die Infrarotwärmekabine. Wir haben den Urlaub genossen und kommen gerne wieder.