Marlies(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ausgezeichnete Unterkunft
tolle Gastgeberin. Wohnung sehr sauber , ruhig und gemütlich. Wohnraum und Schlafraum sind getrennt. Küche verfügt über alles Notwendige.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Ferienwohnung, sehr zu empfehlen!
Modern und stilvoll eingerichtete Ferienwohnungen. Sehr familienfreundlich und super mit kleinen Kindern. Gastgeber sind sehr nett und zuvorkommend.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wie jedesmal war es wieder schön im Tannheimertal
Die Ferienwohnungen und das Haus liegen in einer optimalen läge zum Wandern und Fahrradfahrer, auch für Menschen welche nicht ganz so gut zu Fuss sind

Uli und Thilo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Wahl für eine erholsame Wanderwoche
Wir waren im App. 1 und haben uns im Haus der Fam. Mariacher sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr gepflegt und sauber und trotzdem auch sehr gemütlich.
Konrad (51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Schöne, perfekte, zentrale Lage. Sehr sauber, freundliche und immer hilfsbereite Gastgeberin. Da fühlt man sich verwöhnt, möchte nicht weg, bzw. wieder kommen .
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner und erholsamer Urlaub im Tannheimertal
Die Appartments waren sehr gut ausgestattet; die Lage des Hauses in Tannheim war zentral. Supermarkt und Bus-Haltestelle in 200 m Entfernung und leicht erreichbar. Die Fahrräder konnten in der Garage untergestellt werden. Parkplatz direkt am Haus.
Anonym (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kurzer Wandertrip
Saubere zweckmäßige Ferienwohnung in einem tollen Tal. Super nette Gastfamilie und unkomplizierter Check in. Zum wandern und im Winter zum Ski fahren bestens geeignet.
Elke und Erich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gemütliche Ferienwohnung in Tannheim
Wir hatten eine tolle Woche in einer sehr sauberen und gut ausgestatteten Ferienwohnung die sehr zentral und doch sehr ruhig liegt. Super toll die Infrarotkabine!!! Wir können die Ferienwohnungen zu 100% weiter empfehlen und kommen gerne wieder. Elke und Erich
Andrea(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im einem tollen Ferienhaus
Die Gastgeber sind äußerst freundlich, nett und hilfsbereit, die Lage ist schön ruhig und dennoch zentral, die Ferienwohnung hat einen schönen Ausblick und ist sehr gemütlich. Es war ein sehr gelungener Aufenthalt.
Claudia und Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wanderurlaub in einer sehr schönen Ferienwohnung
Ruhig und Zentral gelegen. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber, können wir nur weiter empfehlen. Wie jedesmal ein sehr schöner Aufenthalt.