Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Diesen Ort besucht man nicht nur einmal
sehr gemütlich eingerichtete Apartements, großzügige Raumaufteilung der Wohnungen. Besonders hervorzuheben sei hier die Physiotherm-Wärmekabine in jeder Wohnung. Die Benutzung ist zum einen sehr gesund und vermittelt ein angenehmes Wärmegefühl an kalten Wintertagen, aber auch nach sportlichen Aktivitäten. Die netten Gastgeber gewährleisten einen guten Erholungseffekt.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne und geräumige Ferienwohnung
Freundliche Gastgeber, helle u. moderne Zimmer, Platz genug und sauber. Am Ortsrand und doch zentral genug. Brötchenservice auf Wunsch. Gute Gastronomie im Ort. Alles per Bus erreichbar.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne.
Wir waren für 3 Tage wieder im Tannheimer Tal . Die Landschaft und die Gelegenheit hier zu Wandern ist einfach super. Die Ferienwohnung war wie immer sehr schön und sauber. Man kann in nur wenigen Minuten alles erreichen liegt sehr Zentral. Wir kommen gerne wieder. Auch das menschliche wie man aufgenommen wird ist super.

Juri(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Winterurlaub
Sehr gute ruhige Anlage,wir haben viel Spaß gehabt. Auf jeden Fall gut zuempfellen.Viele Restaurants,alles gut zu erreichen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Angenehme und solide Ferienwohnung.
Wir haben uns mit 4 Personen sehr wohl gefühlt, es war gemütlich und gut ausgestattet. Die Küche modern, die Möbel eher "altbacken",aber das hat uns nicht gestört . 5 Gehminuten vom "Zentrum" und von der Loipe, 10 Gehminuten von der Gondel, mit Schibus 5 Minuten.
Helma(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert
Wir waren vom 20 Januar 2019 eine Woche in der wunderschönen Ferienwohnung im Tiroler Haus. Auf jeden Fall empfehlenswert
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Haus für Wanderurlauber und sonstige....
Aufgrund der Lage hat auch das Auto hier Urlaub. Alles ist zu Fuß zu erreichen. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und für einen Wanderurlaub ideal. Alles ist sauber und ordentlich.
Lukas Esslinger(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles perfekt
Ländlich, gemütlich, modern. Beste Verbindung in die Skigebiete Tannheimer Tal (5min Fahrt), Oberjoch (10min Fahrt) und Berwang (35min Fahrt). Super freundliche Wirtin!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt
Das Haus mit verschiedenen Ferienwohnungen ist sehr freundlich und sauber eingerichtet. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber und sehr gut ausgestattet.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Komfortable Ferienwohnung in guter Lage zum Top-Preis!
Bequeme Anfahrt in zentraler Lage. Individuell und gut ausgestattete (prima: Infrarotkabine!) sehr saubere und geräumige FeWo‘s. Sehr freundlicher, herzlicher Empfang durch die Gastgeber. Brötchenservice auf Wunsch.