Waren als Familie,bezüglich der Therme für eine Nacht.sehr freundlich empfangen von der netten Dame.Zimmer waren okay und sehr sauber!Bad frisch renoviert,mit Balkon,kann man rauchen).das Frühstück war ausreichend.man bekam sogar ein gekochtes Ei.alles im ganzen sehr zufrieden und empfehlenswert.wir kommen wieder!
Sehr günstige und gute Pension in sehr guter Lage.
Ich war nach 2021 erneut für zwei Nächte in der Pension untergebracht. Das Zimmer war für eine Person ausreichend groß und alles wichtige vorhanden. Da ich jeweils sehr früh auf meine geplanten Wander Touren wollte, konnte ich das inkludierte Frühstück nicht nutzen. Ich konnte aber für beide Tage ein Lunchpaket bekommen, was ich auch nutzte. Die Lage der Pension war sehr gut, alle Lokalitäten konnten zu Fuß erreicht werden. Die Freundlichkeit der Angestellten war gut. Die Pension ist für die Region eher als günstig…
Ich war für zwei Nächte in der Pension untergebracht. Das Zimmer war für eine Person ausreichend groß und alles wichtige vorhanden. Da ich jeweils sehr früh auf meine geplanten Wander Touren wollte, konnte ich das inkludierte Frühstück nicht nutzen. Ich konnte aber für beide Tage ein Lunchpaket bekommen, was ich auch nutzte. Die Lage der Pension war sehr gut, alle Lokalitäten konnten zu Fuß erreicht werden. Die Freundlichkeit der Angestellten war gut. Die Pension ist für die Region eher als günstig anzusehen.
Kleines schnukeliges Hotel. Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet. Bad ist wohl erst seit kurzem renoviert worden. Zimmer mit Balkon. Das Hotel liegt sehr ruhig.