Wir waren erst einmal geschockt, weil die Ferienwohnung ziemlich klein war, aber dann hatten wir uns daran gewöhnt. Essen ging nur auf dem Balkon. Wir waren 1 Tag da, dann war Wochenanfang und der Lärm ging los. Gegenüber wurde den ganzen Tag gestemmt. Es war Krach und Dreck bis 16.30. Auf der anderen Seite wurden 3 Wohnblocks gebaut, genauso nur Krach. Wir waren von dem Urlaub sehr enttäuscht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Günstiges, zweckmäßiges Appartement.
Zweckmäßige, günstige Appartement-Anlage im Ort Walchsee. Den Schlüssel hierfür bekommt man im Hotel Bernhard (direkt an der Hauptstrasse). Besonders die Sauberkeit (Bettwäsche, Bad, Küchenzeile, Geschirr) hat uns sehr gut gefallen. Für einen kurzen Ski-Trip war das Tirolerhaus gut geeignet. Im Ort Walchsee gibt es mehrere Restaurants. Im Fischerwirt haben wir gut zu Abend gegessen (regionale Küche; auch Treffpunkt der Einheimischen). Des weiteren gibt es noch zwei "Italiener" und die Kaminstubn (sah sehr gemütlich…
Wir haben schöne zwei Wochen Tirolerhaus in Walchsee verbracht. Das Zimmer ist einfach und zweckmäßig eingerichtet. Parkplätze stehen zur Verfügung. Die Lage ist optimal um die schöne und abwechslungsreiche Umgebung zu erkunden. Es gibt wirklich sehr viele Möglichkeiten. Das Preis-/Leistungsverhältnis war zu unserem Reisezeitraum sehr gut.
Für uns war das die perfekte Ferienwohnung.
Danke an die Reception im Hotel Bernhard, unser Anliegen wurde sofort erledigt und sogar die gewünschte Unterlagen in die Ferienwohnung vorbeigebracht. Danke.
Wohnung sehr sauber, hervorzuheben das tolle Bad mit Fenster.
Alles sehr unkompliziert bei In- u. Auschecken.
WLan sollte noch intensiviert werden ansonsten für uns alles PERFEKT.
Wir kommen SICHER wieder.
Ideal für einen entspannten Bade- und Wanderurlaub
Wir hatten einen Erholungsurlaub gesucht und auch gefunden - der See ist wunderschön und auch super für Kinder geeignet!
Die Gegend ist auch schön zum Wandern und Radfahren und am Abend kann man in verschiedenen Restaurants oder Bars den Tag ausklingen lassen.
Ansonsten ist Selbstverpflegung angesagt, was aber bei der Ausstattung der Küche keinerlei Probleme darstellt!