Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub im Adlerhorst
Das Haus ist schön gelegen. Man erreicht den Supermarkt in ca. 10 Minuten zu Fuß. Das Zimmer war sehr sauber. Im Nachbarort ist ein See und im Ort gibt es eine Seilbahn.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Ferienwohnung, gute Lage!
Schöne, ruhige und trotzdem zentrale Lage! Gut aufgeteilte Wohnung, tolles neues Bad und extra WC! 2 Balkone, gut zu lüften 😊 Die Wohnung hat uns gut gefallen!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Traumurlaub für die ganze Familie
Tolles, familiengeführtes Apartmenthaus. Wir waren dort in den Sommerferien mit unseren Kindern und haben uns von Anfang an dort sehr wohl gefühlt.

Jens aus N an der U(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für den erholsamen Urlaub!
Ein liebevoll gestaltetes Haus, perfekt für die Erholung, dank ruhiger Lage. Freibad kostenlos. Kinderfreundlich. Herrlicher Blick auf die Berge!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Wohnung, super Ausstattung u. Gastgeber
Sehr schön gelegen mit tollem Blick auf Kössen und die Berge. Sehr gute und umfängliche Ausstattung der Wohnung mit viel Stauraum und sehr nette Gastgeber.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Zimmer sind sehr sauber, Vermieter sehr freundlich und hilfsbereit, Küche komplett eingerichtet, Parkplätze vor dem Haus
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Haus mit freundlichen Gastgebern
Wir haben uns sehr wohl gefühlt , der Ausblick aus unserer Panorama Wohnung war unglaublich schön ! Es war ruhig und alle sehr freundlich und ideal mit kleinen Kindern ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Markus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schmuckstück im Kaiserwinkel
Gepflegtes Haus mit 14 Wohnungen, ca 10min zu Fuß vom Ortskern. Zum Skigebiet Kössen ca 2km, am besten mit dem Auto, erreichbar, kostenlose Parkplätze. Vom Haus aus gute Anbindung an vielfältige Wanderwege. Super freundliche und herzliche Gastgeber!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ideal für Winterurlaub
Die Ferienwohnungen sind modern und sauber. Die Lage ist zentral und zu Fuß ins Ortszentrum zu erreichen. Außerdem ist dies ein idealer Ausgangspunkt zum Skifahren, es sind mehrere Skigebiete in der unmittelbarer Umgebung.
Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlambiente in zentraler, ruhiger Lage .
Wir haben spontan eine Unterkunft in einer Ferienwohnung gesucht. Das Haus wurde uns empfohlen und wir hatten Glück Ende August noch eine freie Wohnung zu bekommen. Ein wunderschönes Haus in Hanglage in Kössen. Die Wohnung hat uns ihrer Schönheit positiv überrascht.