M Bode(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Appartement
Tolle Zimmer, viel Platz, freundliche Eigentümer und hochwertiger Einrichtung. Alles sauber und sehr komfortabel. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. zu empfehlen!
1piper(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Kurzurlaub im Adlerhorst
Ich hatte für meinen Sohn (15) und mich für 4 Nächte das Appartement Adlerhorst gebucht. Super sauber und schön. Die Lage ist perfekt, weil man auch innerhalb Kössens tolle Wanderungen von hier aus starten kann.
Johann(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
alles Bestens
ruhige Lage, nette Vermieterin, saubere Wohnung. kommen auf jeden Fall wieder , nachdem alles Bestens abgelaufen ist.
Gegenleistung erhalten

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholungs und aktivurlaub in tollen Umfeld
Sehr schönes App Haus . Die Wohnungen sind sehr sauber und gut ausgestattet . Parkplätze sind ausreichend vorhanden und man hat einen tollen Ausblick auf den wilden Kaiser Sehr nette Vermieter !!!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr gute Ferienwohnung. Gerne wieder.
Sehr schön gelegene, sehr saubere und gut ausgestattete Ferienwohnung für 1 Person mit neuem Bad und kleiner Küche. Ortsnsh und bergnah gelegen.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Unterkunft
Top Apartment Hatten 4 Wohnungen gebucht alle sehr sauber und gut ausgestattet. Sehr gute Lage. Sehr ruhige Umgebung.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein Haus zum Wohlfühlen
Ein sehr gepflegtes Haus, alles gemütlich und super ausgestattet. Sehr nette Vermieter. Zu allgemeiner Verfügung gibt es einen Flurschrank mit To-Papier, Seife, GS-Tabs, Kaffee, Filtertüten, Reinigungsartikeln etc., Tischkicker und Tischtennisplatte im Keller, beheizter Skiraum. Heiligabend gab es Hausmusik in der Eingangshalle mit Sektempfang und selbst gebackenen Keksen, wunderschön.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für Wintersportfans ideal, guter Platz zur Erholun
Sehr schöne Lage, komfortabel und ruhig. Schöne Wohnungen. Für jeden ist etwas dabei. An kalten Tagen tut die Sauna und er Kachelofen gut.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderschön, zum Wiederkommen…
Es ist wunderschön ruhig, ein wenig oberhalb von Ortszentrum gelegen, aber dennoch fußläufig erreichbar, mit fanatischem Blick auf die Berge.
Susann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
100% Weiterempfehlung
Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Ferienwohnungen sind sehr sauber, die Einrichtung modern, top gepflegt und die Gastgeber waren sehr herzlich. Die Umgebung ist wunderschön und lädt Groß und Klein zu den verschiedensten Aktivitäten ein.