Miriam(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Spitzenmäßig!
Liebes Liftplatzlteam!!! Ihr sei einfach MEGAAA!!! Wir waren als Polterrunde im Liftplatzl. Wir haben selten so ein engagiertes, freundliches, herzliches Team in einem Hotel/Appartment erlebt! Sowohl bei der vorab Unterstützung der Organisation der Aktivitäten, als auch die persönliche Betreung vor Ort das war ALLES PERFEKT!!! Aber nicht nur das, sondern auch die extrem sauberen, sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer sind ein Traum! Der Ausblick direkt auf den Berg und die angrenzende Piste lassen jedes…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolle Unterkunft im Salzburger Lungau
Tolle und moderne Unterkunft, mit sehr freundlicher Betreuung. Gut geeignet für Kinder, da Schwimmteich sowie Spielgarten. Gerne wieder!
Andi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sauber, modern und preislich absolut fair!!
Sehr sauberes, modernes Zimmer/Apartment. Komfortable Ausstattung vorhanden, z.B. großer Flat-TV, bequemes Bett, große Dusche. Im Garten findet man einen schönen Pool zum relaxen, die Terrasse bietet ebenfalls ein schönes Fleckchen zum Verweilen. Personal stets freundlich und aufmerksam. Alles in allem auf jeden Fall zu empfehlen. :)

Antonina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ausgezeichnet!
Alles war sehr sauber und äußerst schön eingerichtet. Sehr modern, bequem. Personal war super freundlich und immer verfügbar. Umgebung war ruhig. Naturteich zum schwimmen ganz neu gemacht und äußerst schön.
Elke(36-40)Österreich
Gemütlich perfekter Familienurlaub
Appartements sind ein Traum; geräumig, sauber und gemütlich und von der Ausstattung modern und ansprechend und küchentechnisch ebenfalls alles vorhanden. Einzigartig auch die freundliche Betreuung vor Ort. egal was, einfach Brigitte fragen, sie hilft gerne auf freundliche Art. Wir schätzen sehr, dass wir mitten im Ort wohnen und somit alle Einkaufsmöglichkeiten / Restaurants vor Ort zu Fuß erreichen; auch der Skibus hält direkt vom Appartement und in nur 7 Minuten ist man an der Sonnenbahn. Wir sind…
Thomas(46-50)Österreich
Sensationeller Service und Zuvorkommenheit - Danke
Sehr geschmackvoll eingerichtete Appartements mitten im Ort. Extrem sauber gehalten, sensationelles Staff! Die Appartements sind unterschiedlich groß und jedes hat seinen eigenen Charme.
Judith(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumplatzl ist wunderbar!
Wir waren vorige Woche in Sankt Michael im Traumplatz. Für uns das zweite Mal, wieder war es wunderbar, das Appartment is gross und schön, separate Küche. Konditorei und Spar sowie der Skibus in 50 Meter erreichbar. Birgit und Sonja, Ihr seit toll!
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Traumzeit im Traumplatzl :0)
Wir waren zum zweiten mal im Traumplatzl und empfehlen es zu 100% weiter. Die Einrichtung der Appartments ist sehr geschmackvoll und Top gepflegt . Zentrale Lage - in wenigen Fußschritten erreicht man einen Supermarkt und eine Bäckerei. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist sehr hervor zu heben. Wir kommen gern wieder.....
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekt!
Es war rundum schön! Die Einrichtung ist geschmackvoll und praktisch und auch die Betreunung vor Ort sehr gut! Wir werden gerne wiederkommen!
carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super!
Wir waren 2 Nächte im Liftplatzl! Die Unterkunft ist perfekt, sehr gemütlich mit allem ausgestattet und ganz neu. Für Familien und Freunde zu empfehlen. Das Appartement liegt direkt an der Piste, super! Bester Service vor Ort, wir kommen sicherlich wieder.