Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schön
Sehr schönes Appartement und freundliche Familie. Ein Nachteil man braucht in Auto oder roller für Einkauf usw.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Außen hui innen pfui
Wir waren enttäuscht! Küche sehr sporadisch ausgestattet. Die Wasserleitung sehr stümperhaft verlängert. Am Pool Verletzungsgefahr durch fehlende Gitter. Wir erwarten beide nicht viel bei 2 Sternen, aber das war echt sehr enttäuschend. Auf alle Fälle mit Mietwagen buchen. Das Haus liegt sehr abseits
Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
ganz ok
Gute Betten, nicht so tolle Dusche, die Anlage an sich ist sehr schön. Unser Apartment hatte keine gute Lage, es gibt aber in dieser Anlage Apartments in einer ganz wunderbaren Lage.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unfreundlichkeit bis zum Schluss
Die Anlage ist wenn man nur Ruhe und Erholung sucht ok.Leider ist das Betreiberehepaar sehr unfreundlich .Kein Hallo weder bei der Ankunft noch zu sonst einer anderen Tageszeit.Egal ob man dort ißt oder trinkt man wird eigentlich nie beachtet.Selbst nach 16 Tagen die wir dort waren konnte man niemanden ein freundliches Wort entlocken.Schade! Das ist auch der Grund warum ich nie wieder diese Anlage buchen würde.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub.
Sehr ruhige Anlage in schöner Landschaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Zimmer einfach und sauber.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Entspannend ruhig
Das Hotel liegt, wie schon in vorherigen Bewertungen beschrieben, abseits der Stadt Afandou. Diese kann man aber bequem mit einem "Bimmelbähnchen" mehrmals täglich erreichen. Für unsere Kinder waren die Fahrten immer toll. Unser Zimmer war sauber und die Küche ausreichend ausgestattet. Die Matratzen waren leider etwas durchgelegen. Hatten einen schönen Balkon mit Blick auf den Garten und die Olivenbäume. Haben im Hotel gefrühstückt und uns ansonsten selbst versorgt. Am ersten Tag haben wir an der Poolbar gegessen…
Daniel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
unseren Ansprüchen angemessen
Angenehme Umgebung für Urlauber, die mit Badesachen und Buch die Zeit verbringen. Ideale Umgebung für all jene, welche den Urlaub nicht als Hyperaktiv-Phase des Jahres definieren.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
einfach und gut
Ruhig gelegen, einfach aber gut. Wer genau das sucht ist hier richtig. Sehr freundliche Gastgeber. Falls wir wieder einmal nach Rhodos kommen dann gern wieder hier :-)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Tage
Schöne Anlage ruhig gelegen. Ein Fernseher im Zimmer und ein etwas größeres Bad würden das Zimmer fast perfekt machen. Fahrzeug ist von Vorteil. Der Strand ist in ein paar Minuten zu Fuss zu erreichen und wäre ohne den Dreck wunderschön. Hier mussen die Griechen noch viel lernen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolle Apartements, aber nur mit Mietwagen
Die Anlage liegt in einem Olivenhain. Abseits von allem. Zum Supermarkt gute 3Km. Nicht fußläufig wg. der Schnellstraße. Zum Strand 400m. Alles in einem Top-Zustand, ist familiengeführt. Z.B. am zweiten Tag brachte die Oma Kuchen zur Begrüßung. Als Ausgangspunkt für Mietwagenrundreisen ideal. Afandou ist eine kleine Stadt fast ohne Touris und noch sehr autentisch. Faliraki zum bummeln ist mit Auto auch nur 10 Min weg. Strand ewig lang ohne Schatten fast nicht bewirtschaftet, gibt schönere Strände. Die Anlage kann…