Thilo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nettes kleines Frühstückshotel , gerne wieder !
Das überaus freundliche Personal hat uns herzlich empfangen und versorgt, wir fühlten uns rührend umsorgt. auch auf unsere Wünsche bezüglich des Zimmers wurde gerne eingegangen. Das Frühstück ist sehr lecker , frisch und regional, es läasst kaum Wünsche offen. Auch die Lage ist kaum zu toppen. Man erreicht die Krämerbrücke , den Domplatz und andere Sehenswürdigkeiten in nur wenigen Gehminuten und ist immer gleich im Zentrum des geschehens. Uns hat es sehr gut in Erfurt gefallen. Wir würden gerne wiederkommen !
Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Viel zu hellhörig - dünne Verbindungstür
Zimmer 12 ist nur durch eine dünne Verbindungstür vom Nachbarzimmer getrennt. Man hört JEDES Geräusch. Schlafennist leider undenkbar. Zimmer und Bad sind nett, aber Schlaf ist wichtiger!!!
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Städtereise
Obwohl mitten in der Altstadt sehr ruhig gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Das Frühstück liebevoll hergerichtet und vielseitig. Autoabstellplätze vorhanden.

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel in Erfurts Altstadt
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt in der Michaelisstraße. Zu den Sehenswürdigkeiten sind es nur wenige Gehminuten. In der Michaelisstraße befinden viele Restaurants und Bars. Die Zimmer sind angemessen ausgestattet und sauber. Das Frühstück ist ausreichend. Das Buffet wird ständig aufgefüllt. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen Städteaufenthalt in Erfurt.
Heiko(36-40)Deutschland
1.559 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Günstige Pension im Studentenviertel von Erfurt
Die Pension Altstadtperle liegt zentral und doch sehr ruhig im Studentenviertel von Erfurt. In 2 Minuten ist man zu Fuß in der Altstadt. Am Dom ist man zu Fuß in nur 8 Minuten. Noch zentraler geht es also fast nicht mehr. Mir hat die sehr persönliche und familiäre Atmosphäre in dieser kleinen Pension sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Ich habe sogar in einem sog. „Themenzimmer“, namens „Lutherzimmer“ übernachten dürfen. Das Zimmer war dementsprechend im „Luther-Stil“ eingerichtet.…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel/Appartement in der Altstadt
Das Hotel konnte bei mir in allen Bereichen punkten: Es liegt in perfekter Nähe zur Altstadt, alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss erreichbar. Das Hotel selbst ist in einem sehr guten Zustand und ich würde jederzeit wieder übernachten. Freundlichkeit und Sauberkeit werden groß geschrieben und auch das Frühstück war sehr lecker.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder - Eine absolute AltstadtPERLE!
Wir waren nur eine Nacht dort und hatten ein Appartment gebucht. Die Küche war - wenn auch nicht genutzt - super ausgestattet. Das Zimmer war sehr groß, mit einer Couch, zwei Sesseln, ein sehr gutes Bett mit Matratzen, wo man nicht am nächsten morgen einen Lift braucht, um wieder rauszukommen und auch nicht hart wie Stein. Obwohl wir den Check-In verpasst hatten, war es kein Problem noch ins Hotel zu kommen. Alles super geregelt. Das Frühstück war super lecker und eine sehr angenehme Atmosphäre. Die LAge des…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder!
Die Villa Altstaptperle ist ein kleines, überschaubares Hotel. Sehr gepflegte Anlage und ein sehr guter erster (und auch zweiter) Eindruck. Wir haben das Hotel ganz oben auf unserer Liste für die nächsten Besuche in Erfurt! Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist ideal für einen Städtetrip nach Erfurt. Mitten in der Altstadt gelegen, hat man es nicht weit zu den touristischen Höhepunkte der Stadt. Restaurants und Bars sind ebenfalls nicht weit, so dass man den Abend gemütlich ausklingen lassen kann, ohne danach noch lange zu seiner Unterkunft laufen zu müssen. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Der Frühstücksraum ist bei Vollbelegung etwas klein. Allerdings gab es zumindest für uns nicht erkennbar irgendwelche Wartezeiten.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gerne
Hotel in toller Lage zur Altstadt und Sehenswürdigkeiten von Erfurt. Eine echte Empfehlung. Netter Empfang und tolle Lokale in der Nähe.