Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Über zwei Treppen zum wunderschönen Strand!
Der wunderschöne, langgezogene Kiesstrand ist von der Villa aus über zwei Treppen zu erreichen. Am Strand sind Supermärkte, sowie Restaurants. "Um die Ecke" der Villa befindet sich ein Geldautomat, Bäcker, Imbiss und kleiner Supermarkt. Brela bietet für jeden Urlauber etwas: Action oder Entspannung am Strand, lange Spaziergänge und kleine Einkaufsmöglichkeiten. Die Hoteliers waren sehr familiär, unser Apartment toll augestattet mit einer großen Terrasse mit Blick auf den Strand. Wir würden auf jeden Fall noch…
Valeri(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unglaublich schön!
Alles war wunderschön ! Ich und meine Frau sind völlig zufrieden ! Freundliche Besitzer, faire Personal, sehr gute Bewertung !