Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienfreundliches Appartment
Die Villa mit mehreren Appartments liegt etwa 30 Minuten zu Fuss ausserhalb des Zentrums. Parken ist schwierig bzw. teuer. Unser Familienappartment unter dem Dach war verwinkelt, das Bad war recht klein. Die Betten waren gut. Die Vermieter waren freundlich und sehr hilfsbereit.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Romantisches Hotel in Florenz
die Villa Il Mosaico ist eine wirklich schöne, alte Villa die ideal ist für Paare. Die Lage ist zwar etwas ausserhalb des Stadtzentrums aber dafür sehr gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden (Straßenbahn, Bus). Zu Fuß benötigt man ca. 30 Minuten bis ins Stadtzentrum. Die Zimmer sind urig schön und bieten alles was man benötigt. Unser Bad hatte sogar eine Badewanne mit Whirlpoolfunktion. Top!
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Apartment mit Stil, nahe Zentrum
Schönes Apartmenthaus mit persönlichem charmanten Service, man fühlt sich wie zu Hause. Stylish italienisch eingerichtet, gut ausgestattete Küche, Whirlpoolbadewanne. Einziger Kritikpunkt ist die Hellhörigkeit. Nach Anfrage wurde sofort ein anderes, sogar größeres, Zimmer zur Verfügung gestellt. Leider auch keine eigenen Parkplätze, aber die Straßenbahnhaltestelle ist nur 8 Fußminuten entfernt, nach 15 Minuten ist man am Bahnhof.