Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommerurlaub im August 2019
Appartment gut ausgestattet und in sehr ruhige Lage Äußerst hilfsbreite Besitzer Schöner Seezugang mit Liegewiese Liegen und Sonnenschirme vorhanden Wer findet die "Haltestelle" für Schwimmmer im See in Form eines Steinhaufens?
Hans(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gepflegte Atmosphäre, Preis und Leistung stimmen!!
Familiär geführte Apartmentanlage zum Wohlfühlen! Gut ausgestattet, sehr sauber und geräumig, ruhige Lage und in unmittelbarer Seenähe.
Christa (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Wir hatten eine Woche Aufenthalt in dieser Pension. Die Vermieter waren sehr freundlich und hilfsbereit, der Hausherr konnte bei allen Fragen gute Tipps geben. Ob mit dem Fahrrad oder auch das Wandern ließ keine Langeweile aufkommen. Ebenso ist die umliegende Gastronomie sehr zu empfehlen. Alle sind überdurchschnittlich freundlich und das Essen ist nur zu empfehlen. Der hauseigene Badestrand mit Liegen etc. Ist Top. Wir können es nur weiterempfehlen.

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Ferienwohnung mit Berg- und Seeblick
Ferienwohnung in schöner Lage, sehr gut ausgestattet mit eigenem Badestrand. Es war ein toller, erholsamer Aufenthalt
Joana(36-40)Deutschland
Perfekt zum Entspannen und genießen ohne Animation
Ein sehr liebevoll, gut gepflegtes Hotel mit aufmerksamen, stets hilfsbereiten Besitzern. Hier sitzt das Herz am rechten Fleck. Die Küche war ausgezeichnet ausgestattet. Es gab einfach alles über Geschirrtücher, Mülltüten, Spülmittel, Eierbecher, Eierkocher, Pürierstab (mit Baby sehr wichtig), Reibe, ....einfach super!!! Der private Strand war sehr sauber und mit asureichend Liegen, Sonnenschirmen, Standardpaddel ausgestattet... wir kommen sehr gern wieder
Christina und Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wie immer schön und ruhig
Nun waren wir bereits 2x hier und wir kehren gern zurück. Bezeichnend ist die Ruhe, die netten Inhaber, die wirklich traumhafte Landschaft am Faaker See und der schöne Privatstrand. Es gibt zahllose Möglichkeiten seine Zeit dort zu verbringen. Wandern, Bootsfahrt, Brunch auf dem Wöthersee, Radfahren, Shopping, uvm. Kurze Fahrtzeiten nach Slowenien oder nach Italien machen den Urlaub im Länderdreieck zur puren Abwechslung. Wir kommen 2019 gern wieder.
Annabell(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr erholsam bei perfekter Lage des Hotels
Wir haben in der Pension Weberhof eine Ferienwohnung für 4 Personen ( 2 Erwachsene und 2 Kinder) bezogen. Die Pension heißt „Blumenwiese“. Die Ausstattung ist vollkommen ausreichend. Netter Balkon, geräumiger Wohn- und Essbereich und zwei Schlafzimmer. Die Pension ist sehr familiär geführt, was auch direkt bei der Begrüßung positiv auffiel. Die Kinder haben sehr viel Platz zum Spielen. Am Hauseigenen Privatstrand ( ca. 100m Fußweg) kann in Ruhe vom Alltag abgeschaltet werden. Hier stehen Sonnenliegen,…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Man kommt immer wieder gerne zum Weberhof zurück.
Jedes Jahr kommt die Idee, zu fahren an den Faaker See. Und weil wir sind nicht ganz so doof, geh'n wir gleich zum Weberhof. Dort ist es immer wunderschön, bis wir dann nach Hause geh'n.
Michaela (51-55)Österreich
Es ist einfach perfekt
Ein sauberes, mit Liebe eingerichtete Ferienwohnungen am See. Sehr bemüht jeden noch so schwerwiegenden Wunsch zu erfüllen. Danke für die tolle Woche mit meinen Eltern?
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Ferienwohnung und familiäre Atmosphäre.
Tolle Lage mit direktem Blick auf den See und die Berge. Sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen. Eigener sehr sauberer Badestrand ca. 200m vom Gebäude entfernt. Sehr ruhige Lage fernab der Hauptverkehrsstraße in Egg und ebenfalls sehr ruhiger Strandabschnitt mit flachem Zugang aus Kies. Grosse, z.T. schattige Liegewiese mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen.