Flois(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Empfehlentswert
Zimmer war top sehr sauber und schön. Die angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich.Frühstück war vielseitig und sehr gut.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholung pur
Traumhaftschöne Lage, absolute Ruhe , Ideal zum Abschalten , Entspannen, Ausruhen usw.Ein Urlaub dort lohnt sich auf jeden Fall.
Rainer (51-55)Deutschland
Super Urlaub
Meine Frau und ich kommen inzwischen seit 10 Jahren jedes Jahr nach Kärnten ( Faaker See) Wir waren nun zum zweiten mal im Weberhof Egg am See. Auch dieses Jahr waren wir wieder voll zufrieden mit der Unterkunft und Personal. Sehr nette Leute die sich auch mal Zeit für ein Schwätzchen nehmen und gute Tipps geben. Rundrum wieder einen super Urlaub verbracht. Für Leute die ruhe und Entspannung suchen genau der richtige Ort und Pension.

Sabine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Entspannter Badeurlaub am türkisblauen See
Familienfreundlicher netter ruhiger Betrieb mit vielen Stammgästen. Lage zum großzügigen,hauseigenen Badestrand toll (super bei der "Affenhitze" diese Woche) Ausblick vom Balkon sehenswert(direkt auf den See). Nur zwei Restaurants (eines davon mit gehobener Karte) direkt in der Nähe; weitere (nette) Lokale zu Fuß in ca. 15 Gehminuten erreichbar (z.B. Drobollach). Einkaufsmöglichkeit (Billa) in der Nähe; Grims-grams in Drobollach oder beim Camping Aneitz (ebenso Abendunterhaltungsmöglichkeit). Parkplatz…
Helga & Michael(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
See und Natur - Urlaub pur!
Der freundliche Familienbetrieb wird dem Motto Urlaub bei Freunden völlig gerecht. Wir schätzen die wunderbare Ruhelage des Hauses, den eigenen Badestrand am türkisblauen sauberen Faaker See und die Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wir kommen gerne wieder.
Mi(26-30)Deutschland
Wanderurlaub in Kärnten
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in einem Appartement mit schönem Balkon. Die Gastgeber und das Zimmerpersonal waren freundlich und stets darauf bedacht unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Werner(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Frühstückspension in herrlicher Lage mit Blick auf den See und auf die Karawanken. Wir haben nichts vermisst, alles war bestens.
Heribert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub!
Sehr freundliche und liebe Gastgeber mit ruhige Lage .Für Kinder toll mit flachem eigenem Badestrand ! Beim Weberhof passt einfach alles.
Sabina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schöner Aufenthalt
Ein sehr schöner Kurzaufenthalt im Weberhof. Man fühlt sich gleich wohl. Die Lage zum See ist super, Privatabschnitt,selbst 17 Grad Wassertemperatur haben nicht vom Sprung ins Nass abgehalten.