Schwierige Kommunikation mit dem Hotel über Zahlungen und Rückerstattungen
Bei Wilmsmann muss man zahlen, auch wenn über Booking.com/Klarna gebucht wurde.
Da wir terminlich gebunden waren, haben wir zum Glück mit Karte gezahlt, wir können also beweisen, das Hotel hat den Betrag erhalten.
"Freundlichkeit" ist nicht zu überbieten, unsere Bitte um Erstattung des Betrages, nachdem Klarna das Mahnverfahren eingeleitet hat, wurde abgelehnt mit dem Hinweis, wir möchten uns an Klarna wenden.
Es läge keine Doppelbezahlung vor.
Wir haben jede Mahnung an von Klarna an Wilmsmann weitergeleitet. …
Sehr schöne saubere Anlage. Sauberes schön und modern eingerichtes Zimmer mit Küchenzeile. Alles was man braucht war da. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Empfehlungswert.
Perfekt, sehr ruhig, alles vorhanden. Es gab nichts zu bemängeln. Das Auto direkt vor der Tür. Sehr ruhig gelegen und trotzdem günstig gelegen in der Nähe A2 und A33.Top
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kurzes Wochnende
Netter Gastgeber
schöne Garten Anlage mit ausreichend Platz um auch vor Ort zu grillen. Wir waren mit vier Personen vor Ort und hatten ein schönes Wochenende!
Wunderschönes Ambiente, der Name ist Programm. Die Appartements sind genauso wie man es erwartet, hell, geschmackvoll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Auf Anfrage konnten wir problemlos das App. tauschen, um in den Genuß der Sauna zu kommen. Sauna in Nr. 206 direkt ans Badezimmer angeschlossen.
Sauna mit 2€ Stücken betreibbar, 1 Stunde = 8€. Taktung: 15 min ( = 2€ )
Die App. liegen in kleinen Häusern, der großzügige Außenbereich mit tollen Details - alles im mediterranen…
Das Appartement bot alles nötige. Für unseren Reisegrund völlig ausreichend. Ideal für Hundebesitzer. Ganz in der nähe Wald für angenehme Spaziergänge. Unkompliziertes Ein- u Auschecken. Wir waren 2 Nächte mit 2 Vierbeinern vor Ort.
Wunderschöne große Ferienwohnung für 6 Personen. Ein Schlafzimmer mit Doppelbett und Etagenbett und ein Zimmer mit 2 Einzelbetten. Wunderschönes großes und ansprechendens Wohn/Esszimmer. Kleine Küche voll ausgestattet. Traumhaftes Badezimmer plus getrennte Toilette. Die Dusche hätte ich daheim gerne. Sehr nette und zuvorkommende Vermieter. Kommunikation war hervorragend und ein früher Check-in plus Upgrade wurden gemacht. Das war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt. Vielen Dank