Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tip top
Sehr sauber und gut ausgestattet! Sehr angenehmer Eigentümer und flexibel👍 Wir waren nicht das 1.mal dort und ganz sicher nicht das letzte Mal.
Henriette (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Kleine aber feine Apartments
Ich habe das Hotel für meine Kollegen gebucht, welche sehr zufrieden damit waren. Die Buchung ging sehr schnell und der Gastgeber hat sehr schnell auf Anfragen jeglicher Art reagiert.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top für Leute die un Eigenregie unterwegs sind.
Neuwertig, gemütlich und modern eigerchtete Apartments. Recht zentrale Lage. Super Destination für Leute die auf eigene Faust unterwegs sind. Sehr empfehlenswert.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub unter Palmen
Es ist ein sehr schönes Anwesen mit einem tollem Garten und Sitzmöglichkeiten. Hr. Wils ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wohnen unter Palmen ein Genussmoment!
Tolle Zimmer und tolle Gastgeber! Immer wieder gerne! Ausstattung der Zimmer modern und sehr geschmackvoll. Ein Zimmer von uns hatte auch eine Sauna zur Entspannung. Top!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein bisschen Toskana
Sehr gepflegte und interessant gestaltete Anlage. Auf gemütlichen Sitzgruppen im Garten und der Terrasse im toskanischen Stil kann man gut verweilen.
Dudu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top
Top Anlage, mega zufrieden, überglücklich, waren eine grosse Gruppe einer Hochzeitsgesellschaft. Sauber perfekt alles. Nur zu empfehlen
Miwa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ich komme gerne wieder.... sehr zu empfehlen....
Sehr modern und mit allem ausgestattete Appartements. Sehr sauber, Handtücher und Bettwäsche vorhanden. Die Umgebung ist sehr ruhig .
Denise(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir kommen wieder!
Extravagante, liebevoll gestaltete und gepflegte Anlage. Freundliches, entspanntes Betreiberehepaar - Menschen, die das Herz am richtigen Fleck haben!!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Unterkunft mit Charme!
Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Schöne Aufteilung mit den einzelnen Appartments. Wir haben es als Übernachtungsmöglichkeit zu einer Einladung genutzt