Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wellnessoase mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir hatten mit mehreren Freunden 2 Apartments bezogen. Schon vor dem einchecken wurden wir auf den ortsansäßigen Rauchwarenladen hingewiesen (scheinbar gibt es da eine Symbiose). Die Lage ist super und man ist schnell am Strand oder im Ort. Die Zimmer versprühen den Charme von einem Antiquitätenladen und sind ausgestattet mit alten Klapp- bzw Pflegebetten, in welchen man die Vergangenheit quasi spüren kann. Netterweise waren die Schränke schon mit Unterwäsche und der Kühlschrank schon mit Nahrungsmitteln…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Zandvoort Beach Resort oder doch besser Hundehütte
*** ÜBERHAUPTNICHT zu empfehlen!!!!!!!*** Die Unterkunft ist absolut das letzte - völlig dreckig, heruntergekommen und der "Vermieter" ist zum abgewöhnen. Dieses so genannte "Resort" wünscht man nicht mal seinem schlimmsten Feind. Wir waren froh als wir abreisen konnten und diese Tortur hinter uns lassen konnten. So etwas habe ich noch nie erlebt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Keinesfalls buchen!
Wir waren sehr geschockt. Sehr sehr unsauber und spartanisch! Muffig riechend . Fernsehzeitung von September 2018 lag noch..Nur die Lage ist optimal.

Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Katastrophe
Katastrophe!!!!!!! Wir waren geschockt als wir die Wohnung gesehen haben. Wir müssten bezahlen, ob es uns gefällt, oder nicht. Nach unserer Bezahlung wurden wir beschimpft. Als wir vom Strand kamen, war unser Auto an beiden Seiten verkratzt. Also, Katastrophe!!!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Katastrophe
Für den Preis haben wir mehr erwartet. Bett war zu klein. Keine saubere Bettwäsche. Sofa vollen Flecken. Alles schmutzig. Türen klemmten. Alles sehr unorganisiert.