Rosalinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Unvergessliche Golfreise 🔝🌊😎
Ein schön angelegtes, sehr großes vielseitiges Hotelareal. Auch besonders für Familien mit Kindern geeignet. Ruhe findet man in vorgesehenen Zonen. Hier findet aber jeder seinen Lieblingsplatz🌞🌊
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
In der Nebensaison nicht zu empfehlen
Diese Unterkunft mag in der Hauptsaison echt toll sein Nur leider sind wir in dieser NICHT gefahren . Die versprochenen Leistungen wie Fitness Angebote ( es wurde nur Tennis und Golf angeboten ) oder mehrere Restaurants zur Auswahl waren alle nicht vorhanden . Es stand nur ein A la carte Restaurant pro Abend zu Verfügung! Der einzige Pool der in Betrieb war ( befand sich direkt im Hotel ) war teilweise auch eine Baustelle ! Wir wurden nur informiert das der Außen Pool saniert wird ( was uns nicht gestört hat…
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Ein gelungener Urlaub im Aphrodite Hotel mit gutem Service und Essen.
Ich habe kürzlich einige Tage im Aphrodite Hotel verbracht und war insgesamt sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Lage: Das Hotel liegt wenig zentral und aber dennoch sehr ruhig – für Ausflüge in die Umgebung oder einen entspannten Spaziergang zum Strand wird ein Mietwagen benötigt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind jedoch dennoch fußläufig gut erreichbar. Zimmer: Die Zimmer sind sauber, geschmackvoll eingerichtet und ausreichend groß. Besonders gefallen hat mir der Balkon mit schönem Ausblick. Die…
Holgi(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine hochwertige Ausstattung und mehrsprachigen Service.
Das Hotel hat eine tolle Ausstattung mit mehrsprachigem Service. Leider ist der Strand nicht in der Nähe. Es hat eine sehr gute Anbindung zur Golfanlage. Es ist deshalb für Strandurlauber nicht so geeignet aber dafür wunderschön für Golfer.
Harti(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr gut für Golfurlaub
Sehr weitläufige Anlage, Main-Restaurant durchschnittlich aber durchaus für einen Golfurlaub sehr geeignet. Beste Sportmassage im aego-spa (Sunita ) !
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
großes, in die Jahre gekommenes Hotelresort
Das Hotel ist nicht die angekündigten 5 Sterne wert. Die Anlage ist schön gelegen, für Golfspieler gut geeignet, allerdings in die Jahre gekommen. Das Personal ist wenig serviceorientiert und kaum hilfsbereit. Viele Leistungen müssen über eine App organisiert, reserviert und gebucht werden, was leider nicht immer funktioniert. Die große Mehrheit der Gäste stammt aus GB, darunter auch viele Großfamilien.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
in die Jahre gekommene Hotelanlage ohne großen Se
Zimmer sind in die Jahre gekommen und entsprechen nicht einer 5-Sterne-Unterkunft. Poolanlage nicht richtig geheizt (eher Sonnen-warm), Liegen zu wenig und schon vor dem Frühstück "reserviert". Personal wenig persönllich und kaum Service-orientiert, unmotiviert. Besonders negativ: Reservierungen für Restaurants nur per (manchmal funktionierender) App oder von 10-10:30 möglich. Meist schon mehrere Tage vorher ausgebucht.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Golfhotel mit Abstrichen
Das Hotel gehört zu TUI Blue, und ist ein Golf Resort, mit Pools, Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, Behandlungsbereich, Tennis sowie verschiedenen Restaurants und Shops (zb Lebensmittel, Bäcker, Apotheke). Wir waren Ende Januar/ Anfang Februar 1 Woche dort, es war sehr wenig betrieb, die meisten Restaurants waren geschlossen. Sehr schade, wir hatten ÜF mit golfpackage gebucht und haben 2 x im Resort eigenen pub gegessen und sind ansonsten nach Kouglia zum Essen rausgefahren. Paphos ist auch nur ne halbe Std mit dem…
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ziemlich nah an den perfekten Ferien
Sehr gepflegte, weitläufige und direkt am Golfplatz gelegene Anlage, die alles bietet, was das Herz begehrt und kulinarisch verwöhnt. Die Insel blickt auf eine lange britisch geprägte Geschichte zurück und so sind auch im Hotel überwiegend britische Gäste und die Mitarbeitenden sprechen alle Englisch.
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zu viele Engländer
Unser Zimmer hatten wir im Haupthaus 3. Stock.Zimmer sind o.k.Am Balkon war es wie auf einem Helikopterlandeplatz.Nach Beschwerde bezgl.Lautstärke sagte die Rezeptionistin:in all romms it‘s the Same.“Blödsinn“. In den meisten anderen Zimmer hörte man die Klima oder Absaugung nicht.😢😢😢