Nettes kleines - gemütliches Hotel - Schöne Liegewiese - unter Palmen auch Schatten - genügend bequeme Liegen vorhanden -
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Holger(36-40)
Verreist als Familieim August 2017für 2 Wochen
Kleine, feine und familienfreundliche Anlage.
6,0/6
Wir waren als 5-köpfige Familie im Apollo und waren rundum zufrieden. Die Eigentümerfamilie hat sich bestens um uns und all unsere Anliegen herzlich gekümmert. Plakias verfügt über einen wunderschönen ca. 1,5 km langen und saubere Sandstrand mit einer traumhaften Promenade.
tomas(19-25)
Verreist als Paarim Juli 2017für 2 Wochen
Nicht weiterzuhelfen.
1,0/6
Aufenthalt 10 Tage im Juli 2017 Mit Abstand das schlechteste Hotel, in dem ich bisher war. Ich habe keine hohen Ansprüche, aber ein sauberes Bad sowie eine Küchennische (laut Beschreibung vorhanden) hatte ich schon erwartet. Es handelt sich um ein Familienbetrieb. Jeden Tag eine derartig kleine…
Pauline (19-25)
Verreist als Paarim Juli 2017für 2 Wochen
Sehr schönes Hotel, ich würde es wieder buchen!
5,0/6
Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage (Pool, Bar etc.) sehr sauber und schön. Auch das Zimmer ist meiner Meinung nach gepflegt, gut ausgestattet und ausreichend.
HeHü(61-65)
Verreist als Paarim Juni 2017für 2 Wochen
mittelmäßig
4,0/6
es ist durchschnittlich und nicht so überragend. "Hotelbesitzer" haben keinen richtigen Durchblick. Für ältere Leute wäre es besser, wenn die Gastgeber ein klein wenig Deutsch sprechen könnten.
Brigitte & Helmut(71+)
Verreist als Paarim Juni 2017für 2 Wochen
Sympatische Gastfamilie - nettes kleines Hotel
5,0/6
Kleines sympatisches Hotel - im Ortzentrum von Plakias - ruhige Lage - Schoener Pool - nette freundliche Gastfamilie - gutes Essen
Tamara(46-50)
Verreist als Freundeim Juni 2017für 3 Wochen
Familiär, unkompliziert, lecker...
5,0/6
Gastfreundliches Familienhotel mit ursprünglichem griechischen Flair. Gepflegter Pool, reichhaltiges Frühstück, auch warmes Essen am Nachmittag oder Abend, die Gastgeberin kocht selbst und sehr gut. Gepflegter Garten mit Liegen.
Ulrike(56-60)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1 Woche
Absolut nicht weiterzuempfehlen.
1,0/6
Sind um 4 Uhr in der Früh nach fast 4-stündiger Fahrt über die Berge angekommen. Das Zimmer, welches wir zugewiesen bekamen war eine einzige Katastrophe. Das Bett an der Wand, direkt in Augenhöhe die Steckdosen. Im Bad kein Duschvorhang. Die Handtücker zum Teil vom Vorgänger noch fleckig und…
Samashti(46-50)
Verreist als Freundeim Juni 2017für 2 Wochen
Freundlich und familiär
5,0/6
Sehr herzliche Gastgeber, gutes griechisches Essen, einladender Pool. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wer es weniger konfektioniert und familiär mag, wird sich hier wohlfühlen.
Daniel(46-50)
Verreist als Paarim Juni 2017für 3 Wochen
Komme immer wieder sehr gerne her
6,0/6
Einfache Anlage, die aber unschlagbare Vorteile hat. Super Pool, ruhig, herzliche Familie, die lebt, was sie tut. Hier ist Kreta noch Kreta. Großherzig. Ich bin immer wieder sehr gerne dort.