René(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel
Das Hotel Apollon liegt eigentlich an einem sehr schönen Ort, aber für in den Europapark-Eingang ist es schlichtweg etwas zu weit weg!Schade, dass man nicht im Hotel El-Andaluz Einlass in den Park bekommt!
Egü(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Eine preiswert Alternative zu den Europaparkhotels
Wir haben sowohl diverse Europapark-Hotels, als nun auch das Apollon-Hotel in Rust besucht und können nur sagen, dass es eine echte, preisgerechte Alternative ist. Die Lage ist optimal in unmittelbarer Nähe zum Nebeneingang des Europaparks, ebenso mit dem Vorteil als Hotelgast ein bisschen früher in den Park zu kommen. Die Zimmer sind sauber und geräumig, das Frühstücksbuffet O.K.! Das Hotel hat natürlich mit Sicherheit nicht das " Ambiente " wie die Parkhotels, jedoch wird dafür die Urlaubskasse geschont. Man…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hellhörig, aber sauber
Sauberes Hotel mit freundlichem Emfang.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzaufenthalt im September
Ich habe zum ersten Mal über das Internet gebucht und war sehr angenehm überrascht. Jederzeit wieder in diesem Hotel.Der Empfang war herzlich. Das Zimmer sehr sauber und angnehm. Sehr freundliche Auskunft des Personals auf alle Fragen ,die man so hatte im laufe des Aufenthalts.
Hilko(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Alternative zu den großen und teuren Hotels
Dieses Hotel können wärmstens weiterempfehlen. Uns hat es an nichts gefehlt und wir haben uns zu jedem Zeitpunkt wohlgefühlt. Zu diesem Preis eine tolle Alternative zu den doch recht teuren großen Themenhotels in der Nähe. Gerne wieder!
Mathias(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Sauberes Hotel am Park!
Das Hotel ist sehr hellhörig . Frühstück war sehr gut . WLAN hat nicht funktioniert . Zum Europapark sind es 5 Gehminuten und man kann eine halbe stunde früher in den Park . Nachts war es viel zu laut
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alles rundum klasse - sauber und sehr freundlich
Wir haben als junges Paar das Hotel Apollon besucht und waren sehr begeistert. Das Personal war total freundlich und das Zimmer war sehr sauber, trotz Teppichboden. Das Essen, sowohl Abends als auch beim Frühstücksbuffet, war sehr lecker und es gab eine große Auswahl.
Mathias(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vergleich Apollon mit Europapark Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sauber, jedoch nicht wirklich außergewöhnlich. Meine persönliche Meinung ist, dass wenn man mit seinen Kindern auf Nacht bei diesem Hotel ankommt ist es schon enttäschend weil man vorher bei den gaaaaaanz tollen beleuchteten Hotels vom Europapark vorbeifahren muss! Also wenn man das nötige Kleingeld besitzt und sich und seinen Kindern ein wenig Luxus gönnen möchte dann sollte man das Europa Park Hotel wählen. Aber wenn man das nötige Kleingeld NICHT hat, kann man sich…
Kathrin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top-Lage für längeren Aufenthalt im Europapark
Schönes Hotel in bester Lage für Ausflüge in den Europapark. Dass mit einer Bewilligung der Nebeneingang (Colosseo-Andaluz) benutzt werden kann, ist toll! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie die Sauberkeit der Räume machen einen perfekten Aufenthalt komplett.
Gaby(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Advent start im Appolon rust
Das Hotel war sehr sauber und sehr gut gelegen Der Preis war Preis - Leistung sehr gut Wir finden das Hotel sehr gut und kommen ganz sicher wieder was ich bei Buchungen per Internet beachten würde wäre einfach das Ihr Mitteilt das man im Winter nicht im Hotel Essen kann aber sonst war alles Tip-Top